Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia
Media delle recensioni di Strisce viso delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me che ho la pelle molto sensibile soprattutto zona sulle labbra questo prodotto è l’ ideale molto delicato e tira via tutti i peletti al primo strappo
Enza Minopoli • 25/05/2019 • 17:52
Punti di forza: Ho provato queste striscie depilatorie. Sono abbastanza efficaci. Tolgono molto bene i peli e non irritano la pelle.
Selenia Graziani • 07/06/2019 • 20:45
Punti di forza: funzionano perfettamente e non necessitano della seconda passata
Nunzia Zaccagnini • 12/06/2019 • 15:26
Punti di forza: Molto delicate sul viso, tolgono la maggior parte dei peli al primo passaggio ed il prezzo è davvero ottimo
Punti di debolezza: Dovrebbero aggiungere qualche salvietta in più
Marta Listi • 08/07/2019 • 18:39
Punti di forza: Pratiche e comode, se solo funzionassero.
Punti di debolezza: A me non estirpava per nulla i peli, anzi li spezzava. Dovevo riscaldare le strisce con il phon altrimenti mi spuntava una bruciatura a freddo.
Federica Refano • 16/07/2019 • 23:57
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Completamente inutili visto che le stesse striscie per il corpo possono essere usate anche per il viso, basta tagliarle. solo uno spreco di soldi.
Eleonora Cipolla • 24/07/2019 • 00:12
Punti di forza: per le pelli sensibili è ottimo, è delicato sulla pelle e le salviette che porta al suo interno danno una piacevole sensazione subito
Punti di debolezza: l’unica pecca è che sono difficili da usare ho dovuto provare più volte prima di riuscire a capire come ultikizzaroe correttamente perché sono molto dure
Luciana Amico • 20/08/2019 • 21:55
Punti di forza: delicate sulla pelle, pratiche e di facile utilizzo, di solito le acquisto quando sono in viaggio.
Punti di debolezza: non depilano alla perfezione ed inoltre tende a spezzare il pelo.
Rita Pinna • 23/08/2019 • 12:31
Punti di forza: Sono delle buone strisce, io le uso sulle gambe, ma non mi danno lo stesso risultato di altre soprattutto in punti dove i peli tendono ad essere più robusti. In ogni caso lasciano la pelle poco rossa.
Punti di debolezza: Non depilano alla perfezione alcuni punti.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 14:23
Punti di forza: Non irritano troppo la pelle (io ho una pelle delicatissima).
Punti di debolezza: Poca flessibilità non riesco a depilare l'arcata e a essere precisa.
Giulia Guidone • 05/09/2019 • 16:53