Recensioni di Vapo Deo Nature - Lycia

Vapo Deo Nature

Media delle recensioni di Vapo Deo Nature

Leggi tutte le recensioni di Vapo Deo Nature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ingredienti naturali che lo rendono delicato sulla pelle quindi si puó usare anche subito dopo la depilazione profumo gradevole e femminile l effetto fresco dura a lungo

Sabrina Mammina • 20/03/2018 • 21:19

Punti di forza: Deodorante innovativo delicato e piacevolmente profumato .

Elena franceschi • 20/03/2018 • 22:27

Punti di forza: Ho pravato questi prodotti LYCIA e mi sono trovata divinamente anche nelle altre fragranze. Tutto ciò che promette è garantito. Copre ogni tracca di odore sgradevole lasciando una sensazione e profumo di freschezza pper tutto il girno e non è nemmeno necessario applicare un deodorante dopo l'applicazione. consigliatissimo!

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 20/03/2018 • 22:27

Punti di forza: Va bene anche dopo la depilazione, amo il profumo ed è super resistente!

Eleonora Fer • 21/03/2018 • 13:20

Punti di forza: Prodotto studiato per la pelle sensibile,mi piace molto la profumazione,delicata,ma molto piacevole,è efficace,garantisce una buona protezione contro i cattivi odori senza irritare.

Elena Gatti • 12/05/2018 • 15:45

Punti di forza: Ha un buon profumo. Non ho notato altee differenze rispetto agli altri deodoranti.

Punti di debolezza: Applicato dopo la depilazione brucia, per la presenza di Alcohol, presumo.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 11:40

Punti di forza: Profumazione buona e persistente. Lo utilizzo anche dopo essermi depilata e non irrita la pelle. Ottimo prodotto.

Giulia Vico • 24/10/2018 • 13:47

Punti di forza: Efficacissimo, delicato anche sulla mia pelle sensibile, anche nel post depilazione, non sporca le maglie, si asciuga velocemente, buona anche la profumazione. Un ottimo deo ad un prezzo onesto.

Tiziana puccetti • 28/10/2018 • 00:40

Punti di forza: Subito la prima volta appena provato l'ho amato per tutto e di fatti ho iniziato ad utilizzarlo e comprarlo regolarmente. Appena spruzzato la prima cosa che si nota è la profumazione a parer mio buonissima una sorta di lavanda talcata, va detto che per qualche minuto è un po' forte di intensità e non gradevolissima, ma questo per davvero poco tempo. Altra cosa che si nota è la delicatezza e leggerezza sulla pelle, dimenticatevi fastidi come bruciori, rossori, allergie e fastidi vari o macchie sui vestiti con questo deodorante non vedrete nulla di ciò. Anche lo sgradevole effetto di tessuto irrigidito che spesso i deodoranti liquidi danno sui vestiti con questo non c'è, ma nemmeno vagamente accennato. Le ascelle risultano protette, fresche, asciutte, profumate tant'è che lasciano graditissime scie di profumo buono ( a volte quando lo metto non metto nemmeno il profumo tanto ho già questo che si e mi fa notare) e fresco realmente per diverse ore anche se non arriva alle 24h dichiarate ma testato seppur con mooooolto caldo dura tranquillamente da mattina a sera, quindi ben oltre le 12h assolutamente si, regge e protegge perfettamente e possiamo stare tranquillissime che non rischiamo di fare figure perchè davvero la protezione è al 100% garantita. E nonostante tutto ciò la pelle respira perfettamente e non viene "aggredita" o "soffocata" da questo efficientissimo deodorante e i nessun effetto collaterale o irritazione ne è la dimostrazione. La confezione è classica dei deodoranti a spruzzo con l'erogatore protetto dal tappo. Attenzione alle dosi! Mi raccomando essendo efficace anche poco quindi esagerare sarebbe solo uno spreco, mi raccomando pochi spruzzi e si è perfettamente protetti, fidatevi! Infine nei negozi specializzati nella cura della persona lo si trova anche a meno di due euro quindi un prezzo basso soprattutto per l'efficacia che ha, molto concorrenziale e da non farselo scappare ma da acquistare e farne scorta. Ok lo amo, è stata una fantastica scoperta e ora avendolo trovato difficilmente mollerò. E' anche fatto con ingredienti naturali senza elementi aggressivi e dermatologicamente testato,cosa chiedere di più? E' davvero perfetto e lo consiglio anche e soprattutto per chi fa sport o suda parecchio è in assoluto il miglior alleato efficace contro gli sgradevoli inconvenienti.

Punti di debolezza: Perfetto ma l'unica cosa è che preferisco la versione spray perchè questo sgocciola un pò quando si mette

Valeria Colavito • 28/10/2018 • 20:39

Punti di forza: ottimo come deodorante specie dopo la depilazione. non irrita, e la profumazione è molto gradevole anche se non va a intaccare i profumi che poi si ggiungono. confezione resistente anche in beauty case in viaggio e tappo rimane bene attaccato alla confezione

Punti di debolezza: un pò il prezzo ma vista la qualità ne vale la pena

Erika Morando • 29/10/2018 • 10:56