Recensioni di Fluidline - MAC
Media delle recensioni di Fluidline
Leggi tutte le recensioni di Fluidline, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nero denso e perfetto, non sbava, tiene benissimo e non si secca dopo l'apertura
Punti di debolezza: Va steso con un pennellino e bisogna prenderci un pò la mano
Francesca Favini • 12/01/2018 • 13:22
Punti di forza: Ho preso il marrone scuro con i saldi e non avevo dubbi che mi sarebbe piaciuto. Molto scrivente, ottima durata e non sbava!! Ovviamente serve un pennellino, ma una volta presa la mano, il risultato è bellissimo!!
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 16/07/2018 • 14:27
Punti di forza: La consistenza è cremosa seppur non troppo soffice, super scrivente, si asciuga in fretta e dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo ma il prodotto è veramente valido
Tiziana Andena • 20/09/2018 • 10:31
Punti di forza: Dal mio punto di vista, nessuno.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo eyeliner (io ho il blacktrack) per via delle numerose recensioni positive, ma l'ho trovato molto deludente. Il colore non è pieno, è difficile da stendere e si secca nella confezione troppo rapidamente. Se non sapessi che costa così tanto, non gli avrei dato nemmeno un euro.
Francesca Guatieri • 10/11/2018 • 15:03
Punti di forza: ho provato per la prima volta questo eyeliner in formula gel durante una prova trucco e mi sono innamorata. Con il pennellino è facile stenderlo e il colore è molto intenso. Ha una lunga tenuta e non sbava per niente.
Punti di debolezza: per me nessuno a parte il prezzo un pò elevato
Sofia Galasso • 03/02/2019 • 15:35
Punti di forza: si applica molto bene (bisogna avere l’apposito pennellino), il colore è molto intenso e definito. ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto
Cecilia Costantini • 14/10/2019 • 08:59
Punti di forza: Utilizzo solo lui, anche per lavoro. È un eyeliner semplice da usare, ottimo anche da sfumature per una base da Smokey e la cosa che mi piace di più è che a differenza degli altri provati non si secca dopo 6 mesi dall'apertura. Si riesce a finire tutto il prodotto!
Anna Laura Saccá • 23/10/2019 • 12:24
Punti di forza: Il colore è di un nero molto intenso, ha una tenuta ottima e non sbava nemmeno dopo un'intera giornata. Con un po' di pratica l'applicazione risulta molto facile.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Petra Ambrosini • 24/10/2019 • 09:59
Punti di forza: mio eye-liner preferito, io non sono bravissima ad applicarlo ma con questo prodotto riesco in maniera semplice a creare linee più o meno spesse e precise. il colore è intenso, col pennello è davvero comodo!
Punti di debolezza: forse prezzo un po’ alto, ma ne vale la pena
Enrica Belloni • 18/12/2019 • 13:48
Punti di forza: texture molto cremosa, facilmente applicabile e anche abbastanza gestibile in quanto a sfumare o rendere più scuro/chiaro
Punti di debolezza: prezzo
gioia facchini • 11/02/2020 • 12:54