Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: hanno una ottima tenuta e una vasta gamma di colore i finish

Punti di debolezza: i loro matte seccano molto le labbra

Giorgia Gatto • 12/07/2016 • 00:58

Punti di forza: Vasta gamma di finish e colori ed un' ottima consistenza

Punti di debolezza: Il packaging è sempre uguale

12/07/2016 • 15:13

Punti di forza: Gamma di colori e di finish, tenuta perfetta, ottima consistenza e durata

Punti di debolezza: Costo abbastanza elevato

Silvia Muzzin • 13/07/2016 • 02:15

Punti di forza: Ottima tenuta, finish e scelta praticamente infinita di colorazioni

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma forse, perché per un prodotto così siamo tutte disposte a pagare un po' di più.

13/07/2016 • 10:40

Punti di forza: ottimo

14/07/2016 • 18:01

Punti di forza: Quelli dal finish matte hanno una durata pazzesca. Inoltre, il profumo è ottimo

Punti di debolezza: Sono un po' costosi, ma il prezzo è giustificato dalla qualità del prodotto

03/08/2016 • 12:58

Punti di forza: è il mio rossetto preferito, tenuta ottima (non al pari del cremesheen), ottima scrivenza, ma molto più semplice da applicare, perché di una consistenza più morbida

Punti di debolezza: purtroppo nonostante l'ampiezza dei colori, manca un colore neutro e con il giusto contrasto per essere un mlbb

Elsa Levati • 26/08/2016 • 16:46

Punti di forza: Ne ho provati un paio, tra cui il Roby Woo, ottima durata, colore stupendo, pieno alla prima passata, confezione carina e maneggevole. Profumo piacevolissimo!

Punti di debolezza: Per Roby Woo è un po duro da stendere, rimane un po secco.

Jessica Palitta • 06/09/2016 • 14:36

Punti di forza: In base al finish dei rossetti la tenuta è buona per i mat, retromat e amplified

Punti di debolezza: prezzo

Virginia Casadio • 06/09/2016 • 17:49

Punti di forza: Attualmente ho provato i finish matte e satin e mi trovo molto bene, sono veramente a lunga tenuta, anche se ce ne sono alcuni che si tolgono più facilmente di altri. Li ho sperimentati anche mangiando e rimane qualcosa sulle labbra (certo, bisogna sempre ripassarlo perché ci sono parti vuote) ma si vede la differenza con altri rossetti che spariscono completamente. Poi i colori sono fantastici, super scriventi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ovviamente. Infatti a causa del prezzo ne possiedo solo 5 attualmente

Elisa Russotto • 10/09/2016 • 12:47