Recensioni di Lipstick-5 - MAC
Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Hanno tanti colori e poi sono corposi durano tanto io ci mangio e resistono tantissimo ottimo prodotto
Punti di debolezza: Diciamo che molti colori sono simili
Lorena Titone • 10/11/2016 • 14:52
Punti di forza: Ho il Russian Red ...uno spettacolo di rossetto! Abbastanza cremoso ma non si squaglia tra le labbra. Tinge e ammorbidisce. Il colore è intenso e pieno, non lucido ...anzi proprio mat. Resiste anche parecchio. Ci sono tantissimi colori per tutti i gusti. Veramente il top dei rossetti
Sabrina Vallone • 10/11/2016 • 16:30
Punti di forza: i rossetti mac attualmente sono tra i migliori sul mercato, io ho provato diversi finish, nessuno di esso mi ha deluso, i matte e satin hanno una durata pazzesca, sono super pigmentati, gamma colori vastissima.
Punti di debolezza: prezzo altino, i matt seccano leggermente, i retro matte hanno bisogno di un primer prima di essere applicati essendo duri e non scivolano molto bene!
Rosa caggiano • 10/11/2016 • 19:47
Punti di forza: Vasta gamma di colori molto.resistenti. facili da applicare e durano parecchio anche se si mangia. Sono rossetti fantastici e corposi. Costano un.pochino ma ne vale.la.pena
Erika Zennaro • 12/11/2016 • 22:58
Punti di forza: tanti colori, tanti finish e ovviamente la tenuta dipende dal finish scelto
Punti di debolezza: i matt sono molto secchi ma durano tantissimo
Stefania festa • 14/11/2016 • 16:26
Punti di forza: facile da stendere, durata dei colori
Punti di debolezza: il prezzo
Elena marin • 14/11/2016 • 17:21
Punti di forza: Colori intensi, risaltano le labbra, sono cremosi e danno un ottimo effetto, usati dalle star, applicazione veloce ma meglio usare un pennellino con i colori più intensi, dura a lungo e non lascia il segno sui bicchieri, non va nelle pieghette se opportunamente fissato con una matita labbra.
Punti di debolezza: Difficile reperibilità dei negozi Mac fisici dove provare i colori
Sara El Adla • 14/11/2016 • 20:16
Punti di forza: Ci sono moltissimi colori e finish, permette ampia scelta ad un prezzo più che ragionevole. I 3 che ho acquistato sono tutti molto buoni. Due sono dal finish satin (Verve e Retro) e uno Matte (Bowl me over).
Punti di debolezza: I matte, ma anche i satin, seccano molto e la qualità cambia da colore a colore. Consiglio di provarli e magari leggere recensioni specifiche sul colore che si desidera acquistare.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 00:35
Punti di forza: Mi piaciono molto i rossetti mac per l ampia scelta dei colori ma soprattutto per la loro lunga tenuta. I miei preferiti sono quelli matte.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Giulia Buratta • 15/11/2016 • 23:06
Punti di forza: ampia gamma di colori, facile stesura, lunga durata, adatto a tutti i tipi di labbra, risultato professionale.
Angelica Pintus • 16/11/2016 • 19:58