Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io lo trovo fantastico, sia per la tenuta, che per il colore rosso, molto simile al ruby Whoo con il pregio però di essere molto più facile da stendere!
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vastissima scelta di colori e finish. Ottima tenuta soprattutto dei matte e satin. Confortevoli "morbidi" sulle labbra anche dopo svariate ore.
Punti di debolezza: i Retro Matte sono troppo secchi, si sgretolano e seccano molto le labbra.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto ha un profumo adorabile, dolce e delicato. Idrata tanto e il colore è pieno e acceso.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i rossetti Mac, sono i miei preferiti in assoluto. Vastissima gamma dei colori e finish. Durata pazzesca. Qualità Super!
Punti di debolezza: Abbassiamo un pò il prezzo???
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore, tenuta, varietà di finish, pack minimal ma molto bello, durata
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' elevato
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto con colore intenso e deciso lascia le labbra morbide e idratate ottimo rossetto
Punti di debolezza: rossetto
Giuseppina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fantastico. morbido sulle labbra, resiste ma non secca.
Punti di debolezza: il prezzo è forse un pò alto. ma ne vale la pena
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho diverse colorazione, tutte scriventi dalla prima passata, duraturi, hanno una texture confortevole nonostante il finish matte. La profumazione è leggermente vanigliata. La gamma colori è infinita
Punti di debolezza: il prezzo un po' vincolante
Rosaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La perfezione fatta rossetto, morbido e corposo, lascia le labbra piacevolmente piene e morbide
Punti di debolezza: Il prezzo. Se lo finisci, devi aspettare il prossimo stipendio!
Annarita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la setosità del rossetto che lascia le labbra nutrite e morbide, è persistente e si presenta con innumerevoli nuance per tutti i gusti ed incarnati
Punti di debolezza: il prezzo non lo colloca tra i prodotti a buon mercato ma sono i risultati che contano
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa