Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono colori bellissimi e di lunga tenuta. Si fissano bene e non sbavano nel corso della serata.

Punti di debolezza: Secca un pò le labbra e talvolta risulta difficile da stendere.

Annalisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ruby Woo è stato il mio primissimo acquisto Mac. E' stato amore a prima passata! Il rossetto è pieno già dalla prima passata, dura a lungo e dona luminosità al volto.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetti dai colori bellissimi e dalla tenuta veramente buona per ora ne ho tre e sicuramente me ne farò regalare altri.facilissimi da stendere e si usa una matita per contorno labbra durano ora senza sbavare

Punti di debolezza: costicchia ma vale la pena

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: i migliori rossetti in commercio. Ampia gamma di colori e texture fantastica che dura diverse ore. Confortevoli sulle labbra.

DANIELA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori, finish opaco che amo, durata

Punti di debolezza: Considerato che sono dei rossetti e non delle tinte, e che quindi per forza vanno ritoccati, sono perfetti!

Fabiana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: favoloso questo lipstick. è stato amore a prima vista, ha una buona tenuta. colore provato sweet sakura e instigator.

maddalena.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: I rossetti MAC sono unici: pigmentati, a lunga durata e donano alle labbra un effetto grandioso.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda i rossetti mat tendono a seccare le labbra e nella stesura ,alcune colorazioni, risultano poco scorrevoli.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori Rende le labbra morbide e carnose Lunga tenuta

Punti di debolezza: Prezzo

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mac si distingue sempre tra i brand! ci sono tonalità e finish per qualsiasi richiesta e hanno introdotto le mini size che io trovo interessanti

Punti di forza: Colori pieni e intensi a lunghissima durata è facile da stendere

Punti di debolezza: Quelli matte tendono un po’ ad evidenziare labbra poco idratate ma penso che sia normale questa è la pecca di tutti i rossetti matte