Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato per il compleanno dopo una seduta makeup da Mac e l’ho adorato! Tenuta perfetta anche dopo una cena, texture leggera ed effetto matt bellissimo

Punti di debolezza: forse il prezzo un po’ alto, ma il brand è di ottimo livello

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta perfetta anche dopo aver mangiato. l’effetto matt è stupendo ed è facilissimo da stendere

Punti di debolezza: il prezzo

Pina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta fenomenale, resiste molte ore se fissato con una cipria. Vasta scelta di colori.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccare molto le labbra, per questo applico prima un burro cacao e poi, durante il giorno, un balsamo labbra.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i rossetti Mac sono stupendi ed uno più bello dell'altro. Un milione di colorazioni differenti che accontentano tutti i gusti. Li acquisto da anni e non me ne sono mai pentita

Punti di debolezza: Il pack è un pò anonimo e rende i prodotti indistinguibili perchè sono tutti uguali. Inoltre per un prezzo così mi aspetterei maggiore attenzione all'estetica

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: li adoro! ne ho davvero tanti. la texture è davvero ottima, è cremosa ma rimane matt! non secca le labbra, ed il colore sin dalla prima stesura è pieno

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente un buon prodotto, offre tantissimi colori molto pigmentati, si adatta bene alle labbra senza seccarle o appesantirle.

Punti di debolezza: Per quel che costano, mi aspetterei una tenuta decisamente più lunga.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupendi! Dalle Colorazioni nude ai famosi rossi sono perfetti per ogni occasione! Apprezzo molto anche il pack minimal e le collezioni limited edition

Punti di debolezza: Non ne riscontro

Samanta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono i rossetti migliori, dalla tonalità rosso intenso, alla morbidezza del prodotto, alla durata e all' effetto stupendo sulle labbra. da avere sempre in borsetta.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: A seconda della tipologia hanno la massima resa sia in texture, che colorazione, resa, durata e/o idratazione

Punti di debolezza: Troppo cari

Erica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non posso vivere senza.

Punti di debolezza: il prezzo, ahimè, comprare un rossetto Mac è una cosa che mi permetto di fare due volte l’anno