Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato il Lipstick MAC nella colorazione Velvet Teddy perché cercavo un rossetto da utilizzare quotidianamente e che fosse confortevole e sono veramente soddisfatta. Ottima profumazione, ottima tenuta, colore neutro e chic. Assolutamente consigliato

Punti di debolezza: Non riscontrati

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, colore uniforme, durata molto lunga, consistenza giusta. Bello il packaging.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto bello

Punti di debolezza: Non so come facciate, ma il mio è secchissima. È impossibile applicarlo, infatti alla prima stesura si è rotto per la troppa pressione fatta. Secca le labbra in maniera incredibile pur non essendo un rossetto liquido, ma penso dipenda dalla sua formula super secca. Non so se è difettato il mio, ma non spenderei più quei soldi per ricomprare uno, anche se da collezionare sono molto carini. Non vale il prezzo

Porzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissime colorazioni e una volta indossato dura tantissimo. Quando mi capita di mangiare cose oliose si toglie giusto un po' al centro, lasciando comunque le labbra colorate, quindi posso lasciarlo tranquillamente così oppure fare una passata al volo per rendere di nuovo il colore pieno

Punti di debolezza: Difficoltà di stesura. In base alla colorazione mi sono capitati o rossetti durissimi da stendere o fin troppo morbidi (quasi sbordano solo nell'applicarli, anche se si fa con precisione)

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto, facile da applicare lascia le labbra morbide e dura parecchie ore. Colore rosso corposo, non secca le labbra e con un ottimo profumo. Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: prezzo alto

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo rossetto, finish di diverse consistenze. La tenuta è ottima, resiste ad aperitivi, pranzi e cene. I colori sono brillanti ed è adatto a qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: Se si hanno le labbra secche, tende un po' ad accentuare la secchezza. Meglio applicare sotto un primer labbra o un burro cacao. Prezzo leggermente alto.

Milvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo soltanto questi Rossetti. ampia gamma di colori, il finish pazzesco super pigmentato e non secca le labbra. facile da applicare grazie alla morbidezza del prodotto.

Punti di debolezza: bisogna riapplicarlo durante la giornata o dopo un pasto

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture cremosa, vasta gamma di colori, per chi cerca un rossetto a lunga tenuta per trucchi un po’ più importanti prodotto consigliato. da provare anche colore “patisserie” molto bello.

Punti di debolezza: il prezzo è sui 20 euro quindi da valutare L utilizzo se li vale :)

gioia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto fantastico, facile da applicare e non secca le labbra. Dura moltissimo! ha una vasta gamma di colori

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Moltissime colorazioni disponibili, per ogni gusto. Alcune (i best seller) sono disponibili anche in formato mini. Alta reperibilità (Mac, Douglas, pinalli...). Pack accattivante nella sua semplicità. Buona durata (sulle 6 ore) e omogeneità, ma dipende dal colore.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, ma vale ciò che costa.

Elena .B • più di 2 anni fa