Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I rossetti Mac a mio parere sono tra i migliori, offrono un'ampia scelta di finish e colori, si può trovare di tutto per soddisfare ogni nostro desiderio o per ogni tipo di occasione. Dal rosso opaco immancabile come Ruby woo au colori più folli, dal viola al blu

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta perfetta, vastissima gamma di nuance, ottima idratazione, texture cremosa e di facile stendibilita'

Punti di debolezza: il prezzo, ma a conti fatti ne vale comunque la pena

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i rossetti Ma, utilizzo principalmente quelli, perché ci sono moltissime colorazioni che mi piacciono moltissimo, e la durata è ottima, mi sento di consigliarli.

Michela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta Risultato finale Consigliati i Matte assolutamente e i Satin

Punti di debolezza: Prezzo I rossetti Retro matte sono un pò troppo secchi e difficili da applicare. tendono inoltre a seccare eccessivamente e se non si hanno delle labbra ben idratate il risultato è davvero brutto. Sconsigliati Retro Matte e Amplified

Chiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, colore pieno, texture non troppo secca finish opaco o lucido a seconda della scelta del tipo del prodotto

Punti di debolezza: Non è no transfer e purtroppo se fumi o mangi va via in modo un o disomogeneo

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta lunghissima e colore pieno, non necessita di matita, non secca le labbra e i colori sono fantastici

Punti di debolezza: non è sicuramente economico

simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo rossetto per le tonalità che offre, inoltre rende le labbra molto vivaci per un bel effetto finale

Punti di debolezza: La tenuta non mi ha soddisfatta particolarmente perché mangiando il rossetto è andato un po' via

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori vastissima, molti resistente, finish fantastico

Punti di debolezza: Prezzo, alcuni colori un po'duri e difficili da stendere

Rebecca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto davvero bello , texture cremosa e coprenza elevata. facilitá di stesura davvero un buon prodotto

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma di colori vastissima per ogni tipo di gusto e donna. se vuoi andare a colpo sicuro scegli Mac. applicazione facile con la quantità giusta all’interno. colore pieno che non va nelle pieghe

Punti di debolezza: I colori Matte Tendono un po’ a seccare le labbra

Sarah. • più di 2 anni fa