Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon prodotto, è compatto, non sbava ed ha un effetto opaco indelebile, non trasferibile, provare per credere. Lo ho acquistato per ben già due volte. Irrinunciabile.

Punti di debolezza: Con il rossetto ci si deve fare un po' di pratica

Marzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rossetto si stende bene, ha una finitura mat che per me è una cosa molto importante.

Punti di debolezza: si sbava con molta facilità e non ha una tenuta chissà quanto nel tempo. per il prezzo che ha mi aspettavo molto di più

Ida Pia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto iconico, i colori sono molto belli e la finitura è matt, che preferisco.

Punti di debolezza: Il costo è un po’ eccessivo

Mariangela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, finish morbido e si stende benissimo e con grande facilità

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto e la tenuta molto scarsa

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super brillante ed efficace, rapporto qualità prezzo, dalla lunga tenuta.

Punti di debolezza: Nessuno. Lo consiglio a tutte

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è morbida e non secca le labbra. È disponibile in diverse tonalità e si stende molto bene. La sua estetica è iconica

Punti di debolezza: Il costo è un po’ alto...

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quel che promette. Sulle labbra è davvero confortevole e non secca con il tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo è sempre stato un po' alto ma ne vale la pena per il finish che da alle labbra una volta applicato. Non mi sento di dire che la durata sia un punto di debolezza poichè essendo un rossetto shimmer è normale non duri tutto il giorno!

Punti di forza: per chi come me è appassionato di armocromia il colore SOAR è perfetto per la stagione WINTER un nude portabile tutti i giorni.

Punti di debolezza: Forse la durata ma non è una tinta quindi mantiene le promesse

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore è bello vivo , l'effetto matte si vede sulle labbra e le rende molto armoniose e delicate anche con colori scuri. rende le labbra nutrite e morbide.

Punti di debolezza: il prezzo è alto però è un valido prodotto e unica pecca non dura moltissimo se si consumano bevande tende ad andare via presto.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca le labbra, la texture è molto morbida, si applica molto bene

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Valeria .C • più di 2 anni fa