Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo i prodotti Mac ed in particolar modo questi rossetti che idratano e non seccano le labbra pur avendo un finish Matt. Direi che ognuna/o dovrebbe avere almeno un rossetto di questi in borsetta

Miriam.B • 27/03/2022 • 14:27

Punti di forza: ottima durata e colori davvero pieni, basta una passata.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto, c'è troppo prodotto per questo acquisto le mini-size. tendono a sbavare siccome sono molto idratanti

Nicole.B • 28/03/2022 • 23:03

Punti di forza: Questi rossetti hanno un'ottima tenuta, c'è una vasta gamma colori e si stendono molto bene! Anche dopo svariate ore non sbava.

Ckristel.I • 29/03/2022 • 18:09

Punti di forza: Ha delle nuance varie e stupendo,classica e facile applicazione e buona profumazione.Tenuta super visto che dura anche tutta la mattinata,non macchia e non lascia residui.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino.

Roberta. • 30/03/2022 • 17:04

Punti di forza: Mi trovo bene è cremoso e disponibile in diverse tonalità Tiene a lungo e non sbava

Punti di debolezza: Nulla

Marta. • 22/04/2022 • 17:05

Punti di forza: dal pack minimal ma di stile, le nuance sono molto belle la texture scorrevole e la massima tenuta, il finish superlativo, una garanzia! Sono disponibili anche in versione mini così si possono provare le varie nuance con poca spesa

Marianna.d • 23/04/2022 • 11:20

Punti di forza: ottima stesura del prodotto il colore è davvero mozzafiato, intenso brillante e sensuale punto perfette per ogni tipo di labbra

Alina. • 23/04/2022 • 12:51

Punti di forza: É un rossetto che non deve mai mancare nel mio beauty. Ha una lunga tenuta ma rispetta le labbra idratandole e rendendole morbide. Colore wow

Luana.P • 27/04/2022 • 14:30

Punti di forza: La lunga tenuta è il suo punto di forza ha una texture perfetta molto facile da applicare

Punti di debolezza: Il prezzo

Klelya .R • 29/04/2022 • 15:26

Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo di compleanno da parte di una mia amica. Questo rossetto è stato una autentica sorpresa. È molto idratante e confortevole sulle labbra. Il Colore è pieno sin dalla prima passata ed è disponibile in molte nuance tra cui scegliere, è facilissimo da stendere e scorrevole sulle labbra. Ha una buona tenuta per un rossetto normale, ma non persiste ai pasti. È diventato uno dei miei rossetti preferiti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, anche se ci sono le minutaglie di formato minore a prezzi più abbordabili, però ne vale la pena. Il pack fin troppo semplice, visto il prezzo potrebbe essere un po’ più particolare.

Alessandra.G • 01/05/2022 • 12:09