Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i rossetti mac sono gli unici rossetti in stick a non seccare le labbra ne accentuare le pieghette delle labbra, molto idratanti e con una vastissima gamma di colori, inoltre se lo indosso il mattino, la sera è ancora perfetto

Sasha.E • 01/05/2023 • 08:55

Punti di forza: Il colore il pigmento è ottimo insieme alla durata

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma per quello che offre vale

Roberta.R • 17/05/2023 • 01:56

Punti di forza: La formula del prodotto. La consistenza. È confortevole sulle labbra

Punti di debolezza: Il prezzo

Camilla.V • 17/05/2023 • 15:48

Punti di forza: ottimo rossetto a lunghissima durata, lascia le labbra molto sette e morbide

Punti di debolezza: prezzo elevato

Francesca.F • 17/05/2023 • 16:09

Punti di forza: Corposo e coprente, questo rossetto ha davvero un'ottima durata senza ritocchi. Lascia le labbra idratate e la gamma colori è davvero ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è comunque alto per un rossetto di questa tipologia.

Eleonora.N • 17/05/2023 • 16:55

Punti di forza: Questo rossetto mi ha conquistata,ho provato la nuance 316 devoted to chili,un color mattone molto raffinato.Il finish è opaco,la texture è piacevolmente setosa e consente una facile applicazione.Come pigmentazione è abbastanza buono,di solito ne applico due passate per avere un colore più vivido e intenso.La profumazione è leggera e delicata,a base di note golose di vaniglia.

Punti di debolezza: Mi aspettavo più durata,tende un po' a sbavare e dura poco proprio per la consistenza molto morbida

Marta.A • 18/05/2023 • 10:58

Punti di forza: punto di forza sicuramente la colorazione, è un bellissimo colore,per essere un rossetto di MAC il prezzo è anche molto buono

Punti di debolezza: dura un pò poco, in una serata ho dovuto metterlo tre volte

Laura.C • 11/07/2023 • 11:27

Punti di forza: È stata una bella scoperta!! La texture risulta cremosa e leggerissima sulle labbra. Proverò sicuramente altri colori

Melania.I • 14/07/2023 • 21:49

Punti di forza: Bello il finish, cremoso, un po' lucido, colore pieno e vibrante. Ho preso il colore classico, il più amato, il Velvet Teddy. Devo ammettere che è molto bello e si sposa con molte carnagioni. Ad esempio, a me sta bene sia in inverno che ora, con l'abbronzatura. E' molto versatile.

Punti di debolezza: Purtroppo la resa non è quella che mi aspettavo: tende a scivolare via, costringendomi a rimetterlo spesso durante il giorno. Inoltre sbava un po' nonostante io utilizzi sempre la matita labbra. Devo dire che pochi rossetti mi danno questi problemi, visto che ora sono sempre più performanti.

Simona.F • 17/07/2023 • 09:59

Punti di forza: Vasta gamma di colori, texture morbida di facile applicazione,durata buona

Punti di debolezza: Necessità di ritocco durante la giornata

Isabella .T • 13/04/2024 • 22:45