Recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist - MAC

Media delle recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo spray multiuso, ed è l'unico che non mi fa lucidare la pelle anche nelle giornate più calde e sotto il sole. Sicuramente lo ricomprero'. Io ne utilizzo tantissimo e non ho mai riscontrato dei difetti nel mio makeup. Si asciuga velocemente e non puzza di alcool (come molti altri). Promosso al 100%
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di agitare il flacone prima dell'utilizzo, altrimenti dopo l'erogazione del prodotto sulla pelle compariranno dei pallini bianchi che non si tolgono neanche con il bifasico (mi è già successo anche quando ero di fretta e non è stata una bella esperienza)
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di solito non mi piace mai quando alcuni prodotti lasciano l'effetto lucido sulla pelle. Altri spray fissanti che avevo provato rendeva a volte ancora più evidente il lucido, ma con questo il problema è facilmente risolto. Oltre a permettere di fissare il trucco in modo che resista molto di più nella giornata, opacizza la pelle restituendo un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace troppo la profumazione, ma sparisce dopo poco.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lo cambio con nessuno! È uno stupendo spray multiuso che idrata alla perfezione la pelle si ascouga molto velocemente ed è facilissimo nell'applicazione! Cura le imperfezioni del make up. Lo consiglio vivamente a tutte!
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza .
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazioni: la gamma è stata ampliata, non sanno affatto di alcool e non sono per niente fastidiose; leggerezza: applicando il prodotto sul viso non sembra neanche di averlo.. non appesantisce per niente la pelle; effetto matte: al contrario di molti altri spray per il viso, questo non lucida affatto la pelle.. anzi! tende ad opacizzare ed uniformare la carnagione
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono sia prima che dopo l’applicazione del make-up. Funziona davvero ed è davvero rinfrescante.
Punti di debolezza: Va agitato bene prima dell’uso e va spruzzato con decisione perchè se non vaporiza bene (invece di microgocce esce una gocciolina più grande)lascia macchiette biancastre di silice sul viso. Il problema sussiste sui vestiti neri, per cui se si spruzza senza coprire la maglia si vedono tutti puntini bianchi.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per una preparazione del viso prima di applicare il make-up.E' molto semplice utilizzarlo,basta agitarlo un po' prima e,a distanza di pochi centimetri,basta spruzzare poco prodotto sul viso.Il risultato è magnifico!
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sia come primer, sia come spray fissante ma soprattutto per bagnare gli ombretti e renderli piu' intensi!
Punti di forza: Fissa il makeup e opacizza. Io la utilizzo per chi ha la pelle molto grassa anche prima di truccare come primer. Funziona molto bene
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta mantenere il trucco perfetto a lungo.
Darya.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico, veloce, efficace fa quello che promette fissa il trucco per tante ore inoltre cancella L aspetto polveroso delle ciprie e blush dando una sensazione di freschezza specie d’estate
Punti di debolezza: Forse la nebulizzazione non troppo fine
Anna.D • più di 2 anni fa