Recensioni di Prep + Prime Lip - MAC
Media delle recensioni di Prep + Prime Lip
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime Lip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: - Aiuta molto la stesura e la durata del rossetto - Aiuta a rendere omogenea la superficie delle labbra ( se hanno pellicine o sono secche è d'obbligo) - Incolore: non altera colore nè texture
Punti di debolezza: - Prezzo
03/05/2019 • 20:52
Punti di forza: Sinceramente non me ne vengono in mente forse la facilità di apllicazione
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo per la poca quantità. Personalmente non mi ha soddisfatta perché sì leviga le labbra ma dopo aver applicato il rossetto comunque le linee e le rughette si vedono e non fa durare di più il rossetto.
Paola Merello • 03/07/2019 • 14:17
Punti di forza: Leviga e ammorbidisce le labbra prima di applicare rossetti ci vuole, soprattutto i rossetti liquidi. Fa durare il rossetto molto tempo e aiuta anche la tenuta. Lo consiglio
Punti di debolezza: prezzo un pó alto
Anna Mancini • 02/10/2019 • 13:25
Punti di forza: Levigante, fa aderire molto meglio il rossetto
Anna Laura Saccá • 14/10/2019 • 18:18
Punti di forza: Essendo Mac un brand di punta tra i cosmetici già questo è un punto di forza.Onestamente sono rimasta un po’ delusa forse perché mi ero fatta alte aspettative su questo prodotto
Punti di debolezza: Promette al rossetto di durare di più,non andare nelle pieghette verticali accanto alle labbra e di fare da protezione nel caso in cui si utilizzino finte labbra che stingono.Non credo che lo ricomprerei,a parte rendere più morbide le labbra non mantiene le promesse.Ci sono prodotti meno costosi che hanno egregiamente il loro lavoro rispetto a questo prodotto
Rosaria Tortora • 09/03/2020 • 21:05
Punti di forza: Ottima base, dopo molte ore e aver mangiato il rossetto ha resistito.
Rosaria Spina • 11/03/2020 • 15:14
Punti di forza: Mi piace perché si applica con facilità...anche se usciamo fuori dai bordi non fa niente, anzi.. aiuterà dopo quando si mette la matita o il rossetto, a non fare sborsare...in pratica il rossetto resterà fermo dove lo abbiamo applicato
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
nadia pecorino • 12/02/2021 • 19:12