Recensioni di Pro Longwear Concealer - MAC
Media delle recensioni di Pro Longwear Concealer
Leggi tutte le recensioni di Pro Longwear Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastico correttore, copre perfettamente le occhiaie scure, dura tanto e la consistenza lo rende facile da stendere. Cosa chiedere di più?
Punti di debolezza: Forse chiederei un prezzo leggermente più basso.
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 01:57
Punti di forza: Correttore veramente eccezionale per chi, come me, soffre di accentuata discromia, illumina il contorno occhi e copre benissimo occhiaie ed imperfezioni. Ne basta davvero pochissimo e altrettanto facilmente si stende.
Paola Demuro • 02/10/2016 • 01:34
Punti di forza: Correttore fantastico...basta poco prodotto per avere una pelle perfetta e luminosa. Di solito lo picchietto con le dita per avere un'effetto delicato e non troppo coprente, invece utilizzo spugnetta o pennellino per correggere in modo più definito discromie o brufolini. Dura tutto il giorno (ho sempre applicando la cipria dopo il correttore) e soprattutto non va nelle pieghette. Ci sono talmente tanti colori che c'è l'imbarazzo della scelta.
Punti di debolezza: Il prodotto non è propriamente economico ma dura molto tempo.
07/10/2016 • 09:17
Punti di forza: Questo è assolutamente uno di quei prodotti da avere nela propria pochette dei trucchi. Basta davvero poco prodotto per coprire qualsiasi discromia o difetto e ottenere un effetto "pelle perfetta", è facile da applicare e può essere sfumato sia con le dita che con vari stumenti (pennello,beauty blender).
Punti di debolezza: Il prezzo sarebbe un pò altino per un correttore ma data la qualità ne vale la pena.
Viviana Cotena • 17/10/2016 • 18:26
Punti di forza: è il mio correttore preferito in assoluto, coprenza altissima, durata altrettanto ottima, essendo molto cremoso non secca il contorno occhi, anzi lo idrata e non evidenzia le rughette di espressione.
Punti di debolezza: la confezione in vetro non è comoda!
Rosa caggiano • 11/11/2016 • 15:39
Punti di forza: Io lo uso sul contorno occhi e dura tutto il giorno senza andare nelle pieghe. Non secca troppo. Essendo estremamente coprente, ne serve pochissimo, quindi una confezione dura tantissimo.
Punti di debolezza: L'applicatore non mi fa impazzire, esce troppo prodotto quindi bisogna stare molto attenti quando si usa.
Alessia Monteriù • 15/11/2016 • 18:29
Punti di forza: E' liquido abbastanza, copre qualsiasi tipo di occhiaia, ne basta pochissimo e dura davvero tanto, fissato bene sta su una giornata senza muoversi.
Punti di debolezza: la confezione in vetro mi mette un po' d'ansia!
Lucia Rita Trentadue • 15/11/2016 • 19:26
Punti di forza: coprenza perfetta, lunga durata. Utilizzabile all'occasione anche come fondotinta
Punti di debolezza: prezzo limitante, flaconcino in vetro dall'aria delicata, erogatore che spara in velocità troppo prodotto che va quindi sprecato.
Annalaura Bonato • 25/12/2016 • 19:54
Punti di forza: Ottima durata, copre benissimo anche le mie occhiaie quasi nere. Bisogna stenderlo con attenzione solo nella zona scura o dopo un po il colore vira a uno strano arancione. Non si sposta durante il giorno.
Punti di debolezza: Il flaconcino in vetro sembra possa cadere e rompersi da un momento all'altro XD La pompetta eroga troppo prodotto alla volta sprecandone abbastanza (nonostante questo dura a lungo)
Elisabetta Sanna • 29/01/2017 • 15:49
Punti di forza: non va nelle pieghette
Francesca Balla • 01/02/2017 • 11:46