Recensioni di Pro Longwear Spf 10 Foundation - MAC

Pro Longwear Spf 10 Foundation

Media delle recensioni di Pro Longwear Spf 10 Foundation

Leggi tutte le recensioni di Pro Longwear Spf 10 Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bel fondo buona durata

Punti di debolezza: i colori della mac non li capisco…. troppo gialli

Mariangela • 22/04/2016 • 19:08

Punti di forza: Fondotinta Mac liquido che applico con il pennello poi sfumo con la spugnetta. Illumina ed idrata la pelle in più la protegge dalle radiazioni solari ! Si applica facilmente e dona all incarnato un colorito sano fresco e naturale senza l effetto mascherone! Contrasta anche l effetto lucido sulla zona T.Tante colorazioni disponibili tra cui scegliere, la confezione ê maneggevole e la tenuta è buona.

Punti di debolezza: Non tra i più economici, però se considero l effetto e l spf 10 non posso considerare il prezzo una vera e propria debolezza. Lo Consiglio soprattutto in primavera e in autunno quando non si suda troppo ed un spf 10è giusto!

Sara Sandrolini • 23/05/2016 • 11:30

Punti di forza: Stiamo parlando del top del top. Si fonde perfettamente con il colore del mio incarnato e non si nota affatto. Ha una buona coprenza ed è leggero sulla pelle

Punti di debolezza: il package in vetro mi fa paura. Sono maldestra e se mi cadesse di mano avrei un duplice danno: la rottura della boccetta e delle mattonelle del pavimento!

Marina Napolitano • 13/07/2016 • 02:43

Punti di forza: ottima qualità; si unisce perfettamente con il colorito della pelle. no effetto lucido.

Punti di debolezza: l'unico punto debole di tutti prodotti della MAC è il prezzo...che si non è altissimo..ma se fosse leggermente più basso sarebbe l'ideale.

Anna A. Renna • 13/09/2016 • 13:39

Punti di forza: Questo fondotinta ha una coprenza medio-alta e al contempo un effetto naturale; facile da stendere, copre piccole imperfezioni senza appesantire. Inoltre contiene il fattore di protezione!

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 02:02

Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta da un mesetto circa e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ha una texture eccezionale, dona al viso una colorazione omogenea. Il suo applicatore è comodissimo poiché permette di non sprecare tanto prodotto.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo.

Alessia foia • 27/09/2016 • 13:39

Punti di forza: il fondotinta piu buono che io abbia mai provato. Odore unico, texture molto cremosa. si asciuga subito dando un colore molto bello sul viso, scurisce e illumina e copre anche le occhiaie. Consigliatissimo

Punti di debolezza: prezzo, ma si sa con la mac

Emanuela spadola • 28/11/2016 • 14:57

Punti di forza: davvero leggero. non apesantisce, copre abbastanza bene ma senza effetto maschera , si applica con facilità

Punti di debolezza: prezzo

Elzbieta Walencik • 28/03/2017 • 11:08

Punti di forza: Ottimo prodotto con alta comprenza ottimo per pelli che si lucidano lunga durata facilità nell'applicazione

Punti di debolezza: Prezzo

Roberta Mancini • 15/06/2017 • 22:20

Punti di forza: Facile applicazione, non lascia macchie e non evidenzia pori dilatati

Annalisa Tirelli Yamamay • 20/09/2017 • 18:42