Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Studio Fix Fluid Spf 15

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo fondotinta , dura veramente a lungo anche in estate con le temperature molto alte , ha una copertura medio/alta ,spf 15 . ha un ampia gamma di colori .Secondo me è un buon fondotinta però non e da utilizare tutti i giorni perché é un pò pesante .

Punti di debolezza: La profumazione

Florentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta dalla tenuta mto alta, non crea l effetto mascherone sulla pelle, poiché si va ad amalgamare con la stessa. Ottima gamma di colori per tutti gli incarnati

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo fondotinta, dura a lungo e copre bene le imperfezioni.

Punti di debolezza: Non amo l'odore e il prezzo non è economico

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, lunga tenuta e buona coprenza. Il risultato finale è buono.

Punti di debolezza: Avevo aspettative altissime, ma il prodotto mi ha deluso. Lo trovo troppo pesante e mi tira la pelle. L'odore è pessimo. Il prezzo è piuttosto alto ed occorre comprare l'erogatore a parte.

Luisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta dall'effetto opaco, la coprenza è buona e comunque modulabile, mi piace perché non fa l'effetto mascherone e la durata è buona.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato su consiglio della MUA presente nel punto vendita. Nessun punto di forza.

Punti di debolezza: Effetto mascherone, non è facile da stendere per chi è inesperta nel make.up. Su di me ossida, e dopo circa 1 ora sembro un pellerossa (sono bionda e chiarissima di carnagione). Troppo coprente.

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una coprenza eccellente ed una durata pazzesca

Punti di debolezza: È difficile da stendere perchè è molto pastoso e non è facile applicare sopra altri prodotti liquidi o in stick (correttore o stick per contouring)

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto stratificabile, adatto a pelle mista. io lo applico con la spugnetta, si asciuga abbastanza velocemente quindi è meglio stenderlo un pò per volta. durata buona

Punti di debolezza: l'odore di alcol

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo molto bene. Lo consiglio per chi ha la pelle secca, da applicare con una spugnetta precedentemente inumidita così da idratare la pelle.

Punti di debolezza: Cattivo odore

Sarah.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: un fondotinta a lunga durata ,sono presenti moltisime tonalita ,odore non e sgradevole,stesura molto facile,basta prelevare poco prodotto per ottenere una buona coprenza che e modullabile

Punti di debolezza: avevo comperato una shade troppo chiara per me e l effetto non era quello che immaginavo ,troppo bianco,cosi riandai allo store mac e comprai la shade piu scura ,soddisfatta del risultato.se sei in difficolta ti consiglio di chiedere un camponcino prova alle make up artist mac cosicche potrai provare il fondo prima di comprarlo