Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Coprenza naturale, modulabile, duratura, confortevole sulla pelle. Vasta gamma di colori, adatto non solo alle pelli grasse, ma anche alle normali a tendenza secca come la mia. Non segna le pieghette e dura tutto il giorno. Straconsigliato
Punti di debolezza: Forse per qualcuno potrebbe essere un problema l'odore, sa di vernice Il prezzo è relativamente alto, ma a volte si trova scontato Il fatto che la pompetta dosatore devi comprarlo a parte
Fabiana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho questo fondotinta da molto tempo e lo uso regolarmente. il punto di forza è sicuramente la sua tenuta. ho tenuto giorni interi il fondotinta ritrovandolo anche la sera quando mi struccavo, avendolo precedentemente messo la mattina. unito al primer è ottimo. ha una buona coprenza e non da l'effetto mascherone. resiste anche all'allenamento di Gag a fine giornata.
Punti di debolezza: il punto di debolezza almeno sulla mia pelle è che se quest'ultima non è perfettamente idratata, si vede e tende a seccare e quindi a non essere omogeneo. quindi prima di usarlo consiglio vivamente di fare una buona idratazione della pelle, per evitare l'effetto visivo del fondotinta secco.
Chiara.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla media coprenza stratificabile....resta lucido è a bisogno di essere fissato con una cipria ...mi resiste per molte ore...
Alessia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampissima gamma di colori. Risultato tutto sommato soddisfacente se lo si lavora un po'.
Punti di debolezza: Coprenza e durata medie. Non adatto a pelli con tendenza acneica in quanto leggermente comedogenico. A parità di prezzo esistono fondotinta migliori.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare e si stende molto bene senza lasciare macchie , ha tantissime nuances tra cui scegliere
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza e la facilità di applicazione fanno di questo prodotto un amico per il viso
Punti di debolezza: il costo è a parer mio un pò troppo alto rispetto al prodotto anche se in rapporto ad altri simili può risultare giusto. la tenuta non è quella promessa, ma resta un buon prodotto da utilizzare giornalmente
valeria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo provato non sono più riuscita a cambiarlo. Rende la pelle fantastica, compatta e morbidissima, non unge, effetto matt, regola il sebo. contiene la protezione, lunghissima durata. Poco da dire IL MIGLIORE
Punti di debolezza: NESSUNO, certo un prezzo un po più basso sarebbe il massimo
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato un campioncino.... Fantastico! Con tutte le nuances disponibili impossibile non trovare quella giusta. Consistenza perfetta, non cola, non unge. Il prossimo acquisto.
Punti di debolezza: Il prezzo? Beh li vale tutti e brand più blasonati propongono un prodotto con caratteristiche inferiori con prezzi più alti.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta lo adoro. Ha una consistenza densa e la coprenza è media ma stratificabile. Ha una vasta gamma di colorazioni. Ed è uno dei pochi con cui mi trovo veramente bene. Dura tutto il giorno senza dover applicare un po' di cipria. Effetto mat. Consiglio.
Punti di debolezza: Profumo un po' 'siliconico' Assenza di dispenser.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, texture, gamma infinita di colori, controlla benissimo il sebo, durata.
Punti di debolezza: Profumazione poco piacevole (sa di DAS, avete presente?) e prezzo non bassissimo
Linda.M • più di 2 anni fa