Recensioni di Ultra HD Foundation - Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Media delle recensioni di Ultra HD Foundation

Leggi tutte le recensioni di Ultra HD Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza media ma perfetta. Non lo si sente sulla pelle e dura tutto il giorno. Le colorazioni sono adatte per quasi ogni tipo di pelle.

Beatrice Vitali • 22/08/2018 • 22:47

Punti di forza: Ottima la coprenza e gamma cromatica molto completa. Appena messo l’effetto è molto bello e confortevole

Punti di debolezza: Peccato che dopo qualche ora inizia a seccare la pelle e fare pieghette.

Mariarosaria Cammarota • 30/08/2018 • 20:04

Punti di forza: Questo è senz'altro un buon fondotinta. La coprenza è media ma dona un effetto naturale. Si stende molto bene ed è confortevole.

Punti di debolezza: Vi sono molti fondotinta dalla stessa resa a circa la metà del prezzo

Ilaria Massaro • 30/09/2018 • 11:42

Punti di forza: Mi piace soprattutto perchè pur avendo una coprenza media la texture è talmente leggera che sembra di non averlo. Inoltre ci sono molti colori sia con base tendente al giallo che al rosa.

Punti di debolezza: La profumazione non mi entusiasma ma forse perchè lo sto usando da poco e mi devo abituare

Rossana Zenatto • 05/10/2018 • 10:46

Punti di forza: Lo acquistato su consiglio di una commessa , la coprenza è media è con un primer mi dura tranquillamente fino a sera ...l'unica pecca è che la mia pelle essendo mista a tendenza grassa tende un po' a lucidarsi

Punti di debolezza: Là qualità non mi è piaciuta potrei benissimo sceglierne altri più validi

Val Arena • 23/11/2018 • 11:46

Punti di forza: Questo fondo ha una texture leggra ( non si sente sul viso) ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Se si ha la pelle grassa va utilizzato con una cipria. Secondo me per il prezzo che ha si più trovare di meglio.

Eleonora Giulia Santoro • 04/04/2019 • 13:22

Punti di forza: Si fonde con la pelle rendendola levigata ma naturale...Ha una coprenza media se stratificata diventa alta.

Teresa Vinciguerra • 21/04/2019 • 22:22

Punti di forza: Fondotinta di media coprenza ed ha un'ottima durata! Si stende facilmente sia con pennello che spugnetta

Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena

Isabella Tomasello • 26/09/2019 • 19:23

Punti di forza: perfetto per chi non vuole un fondotinta pesante per chi non ha bisogno di coprire molte imperfezioni, è leggero e si stende molto bene, se fissato dira molte ore. il pack molto bello e resistente

Punti di debolezza: se non fissato tende a spostarsi ed andare via perché molto liquido

Eliana Bria • 04/10/2019 • 22:09

Punti di forza: E' un fondotinta dalla coprenza medio-alta quindi è ottimo per coprire le imperfezioni.

Punti di debolezza: Risulta pesante sulla pelle

Andreea Alexandra Davidel • 21/10/2019 • 13:29