Recensioni di Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ciò che mi ha colpito a primo impatto della palette è la varietà di colori, che si sofferma paradossalmente alla variazione delle tonalità di colori naturali e semplici, tendenti al marroncino. Questa palette la consiglio vivamente a chi piace truccarsi e sperimentare, ma al contempo vuole rimanere semplice. La presenza di questi colori ti permette di variare ogni volta, ma senza esagerare e nascondere apparentemente dietro ad un trucco leggero le varie tonalità. Se, infine, qualcuno vuole completare con la ciliegina sulla torta, sono presenti anche dei colori particolari, che le loro tonalità ricordano dei pianeti. Presenta un pennellino semplice e piccolo, utile da tenere in uso con questa palette e senza dover usare dei pennelli sporchi di altre palette. Ha una bella texture, ottima palette per chi ama gli smokeys eyes e rimane sui colori scuri e basilari.
Punti di debolezza: Fondamentale non presenta alcun difetto. L'unica pecca è per chi ama variare e utilizzare tanti colori diversi, ritengo che questa palette non è la scelta migliore per coloro.
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la colorazione,ottimi gli ombretti illuminanti, ottimi anchee per sfumare,una delle palette piu complete e migliori di makeup revolution
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molti ombretti permettono di creare molte tipologie di look diverse. Gli ombretti sono semplici da utilizzare, e per il costo direi che vale la pena averli
Punti di debolezza: Fanno leggermente fall out sia in cialda sia in occhio
Ivana.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una palette versatile che può essere usata anche da sola per ogni tipo di occasione. Ombretti shimmer e opachi, insieme, per coprire tutte le esigenze di make-up.
Punti di debolezza: alcuni ombretti (per la maggiore quelli shimmer) sono molto polverosi. Nel Momento in cui si va a sfumare l'ombretto, praticamente svanisce. Ovviamente non vale per tutti gli ombretti presenti in palette.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette molto bella da vedere ma poco da usare. I colori sono poco scriventi e durano davvero poco. Utile per chi vuole iniziare a sperimentare col trucco ma nulla di più.
Punti di debolezza: Colori poco scriventi, polverosi e poco scriventi
Daniela . • 19/04/2023 • 09:55
Punti di forza: Ho scoperto per caso questa palette di ombretti di Makeup Revolution, leggendo i commenti su un sito beauty. E' stata la mia prima palette, che ho ancora, perchè è molto versatile nei colori e nelle texture (matt e shimmer) e non posso farne a meno. E' stata recensita come dupe di un marchio molto famoso e io me ne sono innamorata al primo utilizzo. Gi ombretti sono molto belli e durano tantissimo, inoltre non irritano i miei occhi sensibili. Prezzo molto piccolo.
Punti di debolezza: Da quanto vedo in giro, non è molto facile reperire questo marchio, tranne online. Io l'ho trovato nei negozi OVS e devo ammettere che ogni loro prodotto è una scoperta.
Simona.F • 15/02/2025 • 17:05