Recensioni di Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control - Makeup Revolution

Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control

Media delle recensioni di Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control

Leggi tutte le recensioni di Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo trovai scontato, e deciso di non farmelo scappare. Si nebulizza bene sul viso ed evapora subito, mantiene la promessa tenendo sotto controllo la lucidità della pelle

Punti di debolezza: Ha un odore un po' forte

Melanie Ben khadem • 25/04/2019 • 19:23

Punti di forza: L'ho acquistato perchè ho la pelle mista che tende a lucidarsi velocemente nella zona T e ai lati del naso sia senza trucco che con il trucco. L'ho provato nebulizzandolo su tutto il viso e devo dire che ha arginato abbastanza bene il problema, essendo uno spray ha una consistenza leggera ed alquanto duratura per tutta la giornata, questi nuovi prodotti di revolution make up sono abbastanza buoni per il prezzo, da provare.

Punti di debolezza: abbastanza leggero

Tina Minichiello • 28/05/2019 • 17:22

Punti di forza: Lo spray fa quello che gli si chiede, tiene a bada l'eccesso di sebo e il trucco resta su per 7/8 ore. Il getto è molto preciso.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori ma quello è soggettivo

Luana De Cicco • 30/05/2019 • 18:12

Punti di forza: Ho provato questo fissante per gioco, ho pensato davanti allo stend, '' proviamo, sono 6,90 ''. Invece contro ogni previsione mi sono trovata benissimo, nonostante la presenza dell' Alcool nell' inci. Devo dire che dona al trucco molta freschezza, lo fissa e ne allunga la durata per tutto il giorno. Data la presenza dell' Alcool ( che secca la pelle), non lo spruzzo direttamente sul viso, ma in una spugnetta rotonda, e poi lo picchetto sul viso. Lo uso anche per fissare e miscelare gli ombretti sia minerali, sia quello in cialda, risultato garantito. Lo consiglio, ma se come me avete la pelle secca, vi consiglio di non spruzzarlo direttamente sul viso, o perlomeno non tutti i giorni. Ha un prezzo basso per 1000 ml di prodotto, pack pratico, erogatore pratico, si può portare benissimo in borsetta. Promosso

Punti di debolezza: ALCOOL NELL' INCI

GIUSEPPA CASSARA • 15/06/2019 • 12:38

Punti di forza: Spray fissante a lunga durata. Fissa bene il trucco anche a distanza di ore non seccando la pelle.

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole .

Maria Giuseppina Vecchio • 25/07/2019 • 14:03

Punti di forza: Utilizzo da tempo questo fissante perché trovo che il rapporto qualità-prezzo sia altissimo! Con soli 6€ mi permette di fissare il trucco davvero tantissime volte e dura quindi davvero tanti mesi! Trovo che l'applicazione sia davvero facilissima grazie allo spray e che la profumazione e la composizione fresca siano estremamente piacevoli. Infine, la confezione in plastica è perfetta anche da viaggio

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è che, per quanto riguarda l'estate, non riesce a combattere al 100% il calore dei 35/40 gradi che ci sono in città! Ma questo credo che sia difficile per quasi tutti i fissanti e quindi credo che per il prezzo che ha faccia davvero il suo lavoro!

Giulia Pulcini • 27/07/2019 • 00:49

Punti di forza: Buon prodotto,fa il suo lavoro! l'applicatore spray diffonde in modo omogeneo il prodotto, facendo durare più a lungo il make up

Giulia carenini • 19/09/2019 • 18:45

Punti di forza: Fa ciò che promette. Idrata in modo omogeneo tutto il viso e si asciuga rapidamente.

01/10/2019 • 16:48

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo ottimo, fissa il trucco e dura tantissimo, l'applicazione è davvero facilissima.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli, con l'umidità e l'afa niente regge ad oltranza!

Daniela Fedele • 22/10/2019 • 09:07

Punti di forza: prezzo competitivo e fa il suo lavoro, favorendo l’adesione del trucco alla pelle e eliminando la polverosità, ma...

Punti di debolezza: secca molto la pelle

Noemi oriti • 06/11/2019 • 23:49