Recensioni di Siero + Primer - Estratto di Superfrutti - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Siero + Primer - Estratto di Superfrutti
Leggi tutte le recensioni di Siero + Primer - Estratto di Superfrutti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: allora, ho comprato questo prodotto perchè ero incuriosita dalla linea skincare della makeup revolution e posso dire di avere fatto bene. non ho provato il siero della farsali, ma in internet tutte le beauty guru lo paragonano a questo prodotto, quindi, non posso compararli. ho la pelle mista e devo dire che avevo "paura" ad utilizzare questo prodotto come primer, in quanto oleoso, ma non ho avuto nessun problema. il liquido è molto leggero e fresco e si asciuga molto velocemente. la pelle resta, però, leggermente appiccicosa e questo fa si che il fondotinta si aggrappi molto meglio. attenzione a metterne pochissimo, in quanto, altrimenti, non si asciugherebbe o rimarrebbe molto luminoso. se, come faccio io, ne applicate poco, allora, non avrete problemi. il siero è pieno zeppo di particelle luminose, ma che una volta stese sulla pelle, non sono per nulla fastidiose, anzi, sembrano essere comprese nel nostro viso. la profumazione è molto dolce, ma non è fastidiosa e una volta steso il prodotto, non si sente più. sulla confezione ho alcuni appunti da fare, ma mi rimando allo spazio sotto. di positivo ho da dire che è molto minimal e in vetro. quindi, non sembra neanche un prodotto low cost. prezzo? giustissimo
Punti di debolezza: come ho accennato sopra, le uniche note negative riguardano la confezione e nello specifico la chiusura. non so se ho beccato io la confezione fallata, ma non penso, ma una volta chiuso il prodotto, poi si fa fatica a riaprire e non si può neanche sforzare l'apertura in quando la plastica del tappino è molto leggera a non vorrei romperla ...
Giuliana Signorini • 13/05/2019 • 16:01
Punti di forza: È un siero super adatto e utilizzabile come primer prima del fondotinta. Lascia una leggera luminosità se usato nelle giuste quantità. Ho una pelle estremamente grassa e posso dire che non unge troppo il volto anzi lascia una sensazione molto piacevole. La profumazione è spettacolare, dolciastro al punto giusto. Il pack in vetro molto simile a quello di the ordinary e farsali ma nel complesso ci sta perfettamente. Lo consiglio anche per chi ha la pelle secca e normale perché può solo farvi bene.
Punti di debolezza: Dosate bene la quantità. Se ne applicate troppo può risultare molto oleoso.
Martina Riccio • 14/06/2019 • 19:37
Punti di forza: La consistenza è molto fluida. Il pack è bello. Ha il contagocce, utile per dosare il prodotto. Adoro il profumo. E' molto dolce. Ottimo come base trucco. Ricorda molto il farsalì ma con un prezzo decisamente inferiore.
Alexa Sebastiani • 14/06/2019 • 20:34
Punti di forza: profumo incantevole, prezzo contenuto, consistenza gel super leggera e assorbibile, sembra di coccolarsi la pelle applicandolo
Punti di debolezza: non capisco onestamente quale sia l'efficacia di questo prodotto o il suo vero scopo...non aggiunge idratazione rispetto a quando uso solo la crema viso, non aumenta la tenuta del trucco, non illumina particolarmente la pelle...trovo che applicarlo sia un passaggio inutile che non aggiunge e non toglie nulla alla mia skincare routine abituale
Francesca gigante • 14/07/2019 • 21:14
Punti di forza: È un siero da utilizzare anche come primer, lascia la pelle morbida e con una leggera brillantezza. Io lo applico la mattina sulla pelle pulita e metto giusto 2/3 gocce oppure come primer prima del trucco
Carolina Caso • 08/10/2019 • 18:42
Punti di forza: Non sono solita usare primer, ma questo è super carino e profumato, rende molto bene il fondotinta e lo fa durare un po' di più.
Emilia Panzarino • 21/10/2019 • 15:49
Punti di forza: Buon profumo e prezzo contenuto, la consistenza è in gel dunque molto leggera.
Punti di debolezza: Essenzialmente non trovo abbia un effetto specifico sul viso, sembra di applicare un profumo rinfrescante.
Daniela Fedele • 22/10/2019 • 08:48
Punti di forza: Adoro questo primer che tra l’altro è un prodotto non testato sugli animali e questo ci piace ancora di più!! È un antiossidante dal gradevolissimo profumo fruttato, perfetto da solo o come base viso si assorbe rapidamente e lascia la pelle liscia e morbida..
Punti di debolezza: Nessun
Nicoletta De benedictis • 31/10/2019 • 08:16
Punti di forza: Lascia la pelle più luminosa e appiccicata facendo aderire bene il fondotinta, è adatto per la pelle secca perchè non disidrata ulteriormente
Punti di debolezza: Aumenta la durata del fondotinta ma non eccessivamente
Ilaria Canzanella • 15/01/2020 • 21:00
Punti di forza: Profuma di vaniglia e biscotti, come non amarlo! Ma la cosa migliore è l'efficacia come primer sulla mia pelle mista: idrata e prepara le zone secche e opacizza la zona T!
Lucia Micucci • 28/04/2020 • 17:23