Recensioni di Liquid Highlighter - Unicorn Elixir - Makeup Revolution

Liquid Highlighter - Unicorn Elixir

Media delle recensioni di Liquid Highlighter - Unicorn Elixir

Leggi tutte le recensioni di Liquid Highlighter - Unicorn Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A differenza di altri illuminanti liquidi funziona anche sopra prodotti in polvere. Lo utilizzo sia come illuminante sugli zigomi, ma anche come ombretto sulle palpebre oppure lo mischio con il fondotinta per un effetto lucido e sano. E' possibile costruire l'intensità applicando quanto prodotto si desidera. Si applica in modo omogeneo sulla pelle e dura moltissimo.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ad applicarne veramente poco nel caso in cui non si desidera un effetto troppo intenso.

Diana Arghir • 15/03/2020 • 19:31

Punti di forza: la luminosità è intensa, si amalgama bene con la pelle, il contagocce rende l'applicazione facile e controllata

Punti di debolezza: la tenuta è nella media, ma non eccezionale

Rossella Marchese • 02/05/2020 • 22:29

Punti di forza: si stende benissimo e dura veramente per un'infinità di ore, l'effetto non è naturalissimo però l'effetto è bellissimo e si amalgama perfettamente on la pelle

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 19/06/2020 • 10:22

Punti di forza: facile da applicare, forse un po' troppo oleoso, ma lascia un bellissimo risultato

Punti di debolezza: applicarne pochissimo perché è tanto consistente e rischi di sembrare un palo della luce

Sanida Selimbasic • 28/06/2020 • 16:48

Punti di forza: ultra potere illuminante che perdura per tutta la giornata, ne basta poco per un effetto super luminoso

Punti di debolezza: un pochino oleoso

Carol Vitali • 09/08/2020 • 12:13

Punti di forza: Carino il colore e discreta la consistenza del prodotto

Punti di debolezza: Non adatto alle mie esigenze. Avendo la pelle mista, il prodotto tende a svanire durante la giornata. Bisogna utilizzarlo con cautela, in quanto si rischia di separare i prodotti della base.

Giusy Lanzafame • 24/11/2020 • 15:53

Punti di forza: Questo illuminante mi è stato regalato nella colorazione rose gold, un po' troppo scura per me ed infatti preferisco utilizzarlo quando sono abbronzata. L'effetto finale molto glowy mi piace, a me ne basta veramente una goccia per zigomo. Ne uso qualche goccia anche sul décolleté. Prezzo super conveniente

Punti di debolezza: Consistenza molto liquida che non dura a lungo. Io ho la pelle secca ma penso che su pelle oleosa duri ancora meno

Marianna Silvestro • 31/08/2021 • 12:03

Punti di forza: Illuminante davvero fantastico, ne basta pochissimo per avete una luminosità favolosa. Può essere unito ad un fondo molto matte per renderlo più leggero o ad una crema troppo corposa per dare luminosità al viso. Un Illuminante tra i migliori sul mercato.

Punti di debolezza: Se si ha una pelle grassa è meglio fissarlo con un illuminante in polvere.

Daniela De Filippis • 18/04/2023 • 21:18