Recensioni di Allround Curls Comb - Marlies Moeller

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Allround Curls Comb, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto di cui difficilmente riesco a fare a meno durante la stesura di impacchi e maschere per ravvivare il colore della mia chioma. Ottimo anche per districare i capelli d'estate al mare. Prezzo poco accessibile.

Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile.

Anna C. • 04/12/2019 • 01:46

Punti di forza: pettine leggero, a denti larghi, lo uso sia sotto la doccia dopo il balsamo sia quando devo leggermente pettinare i miei capelli ricci, infatti non disfa molto il boccolo

Tatiana LECCA • 06/12/2019 • 08:04

Punti di forza: pettine a denti larghi molto comodo e ottimo per pettinare i capelli e togliere eventuali nodi, inoltre per me che ho dei capelli mossi non rovina il riccio

Martina d\'onofrio • 06/12/2019 • 13:10

Punti di forza: pratico da portare, i denti larghi sono comodi per chi come me ha il capello mosso o riccio, zero capelli elettrizzati...purtroppo il problema per chi ha il capello sottile è che facilmente si elettrizzano.. grazie a questo pettine non mi succede.

Punti di debolezza: magari avere scelta nei colori ma cmq è veramente ottima

Francesca Pia auricchiella • 14/12/2019 • 15:16

Punti di forza: Pettine perfetto per chi ha i capelli con i boccoli, molto maneggevole e comodo da portare in borsa

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 17:34

Punti di forza: Trovo questo pettine davvero utile per chi ha i capelli con boccoli o ricci. Leggera e pratica, buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Camilla Fichera • 11/02/2020 • 21:43

Punti di forza: Ho usato questo pettine per anni, è fantastico. Ho capelli lunghi fino al sedere e questo pettine è perfetto per districare i nodi in maniera efficace. Consiglio di aggiungere una noce di olio per capelli e vedrete che nel giro di una settimana i vostri capelli saranno rinati.

Sara Lisanti • 13/02/2020 • 09:54

Punti di forza: amo questo pettine perché avendo i capelli ricci ogni volta è un dilemma pettinarli . Lo uso sotto la doccia dopo il balsamo e districa che è una bellezza . Lo consiglio di sicuro.

Maria Chiara chiarello • 13/02/2020 • 20:47

Punti di forza: pettine molto pratico....utile soprattutto x chi ha capelli molto lunghi....districa facilmente e nn elettrizza i capelli

Elena LISSANDRINI • 14/02/2020 • 06:45

Punti di forza: lo porto sempre con me perché é davvero leggerissimo. il materiale combatte il nostro odiato effetto statico e il crespo.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy maganuco • 11/04/2020 • 00:21