Recensioni di Biolage Keratindose Conditioner - Matrix
Media delle recensioni di Biolage Keratindose Conditioner
4.4
Leggi tutte le recensioni di Biolage Keratindose Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto nel salone del mio parrucchiere al termine dell'estate quando i miei capelli erano stressati dal sole e dai frequenti lavaggi. Ottimo risultato, capelli più sani e visibilmente più belli
Punti di debolezza: Difficile da reperire, consiglio di provare nei saloni di parrucchieri che espongono il marchio
Elisa Beccaria • 24/12/2016 • 22:03
Punti di forza: Ottimo produtto,adatto per mie capelli..li lascia morbidi..lucidi..vivi
Keti Nikolova • 27/05/2017 • 23:03
Punti di forza: Ogni mese e mezzo circa ho l’appuntamento con la mia parrucchiera di fiducia che grazie alla sua bravura e ai prodotti Matrix a cui si affida , è riuscita a ricostruire tutta la mia chioma ! Questo balsamo è davvero ricco , io lo uso anche come impacco , al risciacquo i capelli sono setosi, morbidi , profumati , soffici , sani e forti ! Bye bye capelli sfibrati, dimenticate i capelli rimasti attaccati alla spazzola ! Li rinforza dalle radici alle punte . Effetto lucido e brillante . Composizione ben tollerata anche da una come me che ha problemi di dermatite seborroica ogni tanto. Essendo molto ricco ne basta veramente poco all’utilizzo. Rapporto qualità prezzo giusto.
Deborah Capuano • 08/02/2019 • 16:17
Punti di forza: la texture e' abbastanza piacevole e non irrita i capelli o la pelle, ha un profumo che mi piace, non ci vuole molto prodotto quindi la confezione dura molto tempo
Punti di debolezza: il costo, e non l'ho trovo molto spesso in giro
Gabrielle Tomei • 09/09/2019 • 07:43
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto soprattutto nel periodo estivo, in quanto i capelli sono danneggiati dalle frequenti esposizioni solari,ricavando grandi risultati: capelli idratati ,morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Marcodaniele Caso • 01/04/2021 • 15:12
Beatrice Melchiorre • 23/11/2021 • 21:47
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa linea, apprezzo tutto. Il prezzo è bilanciato considerato che il prodotto dura molto (ne basta poco)
Punti di debolezza: Dopo un po' appesantisce il capello ma per ovviare al problema lo uso solo quando ne ho bisogno, alternandololo ad altri prodotti.
04/05/2022 • 16:43