Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un po' scettica all'inizio, mi sono dovuta ricredere dopo alcuni giorni di applicazione....il prodotto mantiene le promesse! Una texture leggera e fresca che si assorbe immediatamente lasciando la pelle mordbida e asciutta pronta per il successivo trattamento. Ha un packing semplice ed elegante e ne basta una piccola quantità per risvegliare la pelle dal suo "torpore". A me personalmente ha donato visibilmente un aspetto migliore, attenuando i primi segni d'età e di espressione e una pelle più compatta con un contorno più ridefinito. Sono certa con un uso costante nel tempo mi darà un più che ottimo risultato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Cesarina.B • 13/05/2023 • 16:35
Punti di forza: Idrata fin dalla prima applicazione e crea sin da subito una sensazione di tensore e freschezza alla pelle. Dopo alcune applicazioni la pelle risulta levigata e nutrita anche se sconsiglio questo prodotto se avete la pelle tendente al misto o grassa. Mi piace molto l'assenza di profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Eleonora.N • 13/05/2023 • 16:59
Punti di forza: Facile da applicare, lo uso prima del trattamento quotidiano e la pelle risulta da subito idratata e pronta per ricevere il successivo trattamento
Punti di debolezza: Non ho notato grandi miglioramenti a livello rimpolpante e rimodellante, ma solo a livello idratante quindi lo ritengo maggiormente a svolgere una funzione "preventiva" e per pelli non troppo mature.
Giada.S • 14/05/2023 • 17:24
Punti di forza: il siero ha una texture gelatinosa perfetta e dal rapido assorbimento
Ilenia.B • 15/05/2023 • 06:25
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente stupita nell'utilizzare questo siero. Apparentemente gelatinoso, a contatto con la pelle si assorbe velocemente e la lascia liscia come la seta. E' una coccola per la pelle del viso che risulta subito morbida e rilassata.
Punti di debolezza: E' senza profumazione.
Elisa.N • 15/05/2023 • 19:48
Punti di forza: Molto idratante, Texture eccezionale, non lascia la pelle unta e si assorbe subito
Maria.M • 16/05/2023 • 07:30
Punti di forza: Si sente facilmente e non appiccica. Ha un risultato superiore e già dopo poco tempo ho trovato benefici!
Punti di debolezza: Da usare o di giorno o di sera ma.non in entrambi
Erika.M • 16/05/2023 • 13:52
Punti di forza: Un siero davvero fantastico, facile d'applicare si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e tersa . L'effetto è evidente già da subito.
Marcela.J • 17/05/2023 • 10:54
Punti di forza: ho regalato questo siero a mia madre la quale l'ha subito utilizzato. inizialmente idrata la pelle però successivamente avverte tirare la pelle del viso quindi significa che la sua efficacia è di breve durata
Punti di debolezza: non dura nel tempo la sua efficacia
simona.a • 17/05/2023 • 13:11
Punti di forza: uso questo prodotto da qualche settimana e devo dire che mi trovo benissimo, la pelle resta molto morbida e setola
Francesca.F • 17/05/2023 • 15:40