Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: risultati visibili subito e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: non saprei
Daniela.c • 25/05/2023 • 14:16
Punti di forza: Siero davvero piacevole sulla pelle, texture morbida e idratante. profumo delicato
Punti di debolezza: nulla
Roberta.T • 25/05/2023 • 14:17
Punti di forza: Il siero ha una consistenza liquida quindi è molto facile da stendere e si assorbe con facilità. Dà subito una sensazione di freschezza e la pelle ha un aspetto più disteso. Non ha profumo e questo lo rende adatto a chi potrebbe non gradire.
Maria Teresa.M • 25/05/2023 • 14:18
Punti di forza: Si assorbe facilmente e si sente subito il beneficio rimpolpante del Siero.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giovanna . • 25/05/2023 • 14:40
Punti di forza: Un siero che si assorbe con facilità lasciando la pelle liscia e morbida. L'effetto rimpolpante si nota dopo più applicazioni. L'assenza di profumazione è una piacevole sorpresa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Svetlana.N • 25/05/2023 • 18:11
Punti di forza: Di facile applicazione e viene assorbito subito dalla pelle che non resta appiccicosa. Se non viene messa la crema dopo un po' tira la pelle.
Sara.b • 26/05/2023 • 10:00
Punti di forza: Efficacia del prodotto, assenza di profumazione, facilità di applicazione
Punti di debolezza: Packaging
Michela. • 26/05/2023 • 10:16
Punti di forza: Il siero si stende bene, ha un'ottima texture, e leviga la pelle. Io ho sempre applicato la crema di seguito. La pelle appare più liscia e distesa
Punti di debolezza: Non vi sono punti di debolezza
Valentina.D • 26/05/2023 • 12:22
Punti di forza: ottimo siero, si asciuga facilmente e lascia la pelle idratata, dura per tutta la giornata, ha una giusta consistenza e quindi penetra molto velocemente sulla pelle ,lasciandola molto levigata, non è profumata e quindi molto naturale ma efficace.
Maria.c • 26/05/2023 • 14:12
Punti di forza: Prodotto piuttosto economico ma di ottima qualità! Leggero e si assorbe in fretta, si stende bene e la pelle appare fin dalle prime volte più morbida e setosa. Io ho una pelle molto esigente e devo dire che fin ora il prodotto sembra molto valido per contrastare l invecchiamento
Punti di debolezza: E' molto molto leggero, troppo per i miei gusti, vorrei qualcosa di più consistente
Monica.D • 26/05/2023 • 16:23