Recensioni di Siero Rimpolpante Viso - Matt

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Viso
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un siero adattissimo per chi ha la pelle secca, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualche risultato in piu'
Pirjetta.I • 26/05/2023 • 17:49
Punti di forza: Efficacia del prodotto, assenza di profumazione, facilità di applicazione perchè è corposo (si tratta di un gel). Adoro la sua profumazione in quanto è delicata e una volta applicato si assorbe immediatamente. Perfetto da utilizzare quindi anche con il caldo dell'estate.
Patrizia.S • 26/05/2023 • 18:41
Punti di forza: Giusto quello che mi aspettavo da questo prodotto credo che lo acquisterò
Maria.b • 27/05/2023 • 14:13
Punti di forza: consistenza piacevole e fresca rapido assortimento rimpolpa la pelle idratandola in profondità effetto duraturo nel tempo .
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika.M • 27/05/2023 • 14:44
Punti di forza: Dalla prima applicazione ho adorato la texture. Si assorbe velocemente e bene, anche se ho la pelle mista. Al tatto molto piacevole e la pelle, sotto le dita, appare subito morbida e idratata. Il packaging è stupendo, infatti lascio il siero a vista sulla mensola del bagno e le mie amiche lo hanno subito notato e una lo ha già comprato. Non ho trovato nessun difetto, spero nel tempo la pelle appaia sempre più rimpolpata, la luminosità acquista dopo poche applicazioni invece è già molto evidente.
Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta
Simona.S • 27/05/2023 • 15:13
Punti di forza: Non appiccica, la pelle risulta liscia e nutrita. Consistenza fluida, si splama bene, bastano poche gocce e si assorbe subito. Senza profumo. Confezione elegante in vetro con contagocce preciso. Dopo già un'applicazione la pelle risulta liscia e vellutata.
Maria Sofia.I • 28/05/2023 • 13:50
Punti di forza: Benché presenti una consistenza piuttosto corposa il siero penetra velocemente, non appiccica, non lascia alcun residuo. Si ha proprio l'impressione che la pelle stia "bevendo". Il risultato immediato è una pelle liscia, morbida, luminosa e uniforme, pronta per ricevere i trattamenti successivi. Con l'uso continuato è indiscutibilmente ravvisabile una maggior compattezza dei tessuti. Ottimo il rapporto qualità-prezzo, i risultati sono analoghi, se non migliori, a quelli ottenuti con prodotti più celebri e dal costo decisamente superiore.
Punti di debolezza: Si esaurisce rapidamente, probabilmente perché l'elevata capacità di penetrazione rende necessario l'utilizzo di un maggiore quantitativo di prodotto al fine di applicarlo in modo uniforme.
Maddalena.C • 28/05/2023 • 19:26
Punti di forza: senza profumazione ,effetto liftante immediato,facile da applicare.Dona subito un'effetto tensore al Viso
Egle.D • 29/05/2023 • 17:06
Punti di forza: Dopo un mese che uso questo siero la mia pelle è decisamente migliorata, le rughe sono meno visibili e la pelle più tonica. Il siero si assorbe facilmente, non appiccica e la pelle sembra come " dissetata". Nessuna profumazione e questo non mi dispiace. Qualità prezzo direi, buona. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
Mara.B • 02/06/2023 • 19:33
Punti di forza: Prodotto con ottima consistenza, non lascia residui "appiccicosi" e soprattutto, in questo periodo estivo, non necessita dell'applicazione di ulteriore crema. L'aspetto della pelle del viso dopo l'applicazione è uniforme e luminosa, risultando decisamente morbida (non unta) al tatto e pronta per trattamenti cosmetici (fondotinta, terra ecc...)
Maria Rita.B • 04/06/2023 • 11:24