Recensioni di I love Mini Color's - Mavala
Media delle recensioni di I love Mini Color's
Leggi tutte le recensioni di I love Mini Color's, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono i miei smalti ideali. Piccolini e con un ottima gamma di colore. Il pigmento sarà intenso, per cui basta una passata per ottenere un colore brillante. In più il pennellino permette una stesura completa ed omogenea. Aggiungo anche che il fatto che siano piccoli, permette di non buttare prodotto in eccesso perché lo consumate facilmente e avrete sempre voglia di cambiare smalto e di acquistarne altri della mavala.
Federica montagna • 28/05/2016 • 10:40
Punti di forza: Ho comprato questi smalti in farmacia. Inizialmente mi erano piaciuti e ho partecipato anche alla loro iniziativa (c' era un estetista che nelle farmacie li faceva provare). La gamma di colori è vasta e i colori brillanti. La confezione è molto semplice ma la quantità di prodotto è poca. Sono facilmente applicabili grazie al pennellino sottile che scivola abbastanza sull'unghia. Il risultato finale è buono ma resta per 3 giorni in media. Meglio applicare un top coat per migliorare la tenuta e la durata.
Punti di debolezza: Troppo costosi per la quantità di prodotto!
Immacolata piscopo • 14/10/2016 • 15:26
Punti di forza: Ho comprato questi prodotti attratta dalla varietà di colori e devo dire che mi sono trovata molto bene perché il pennellino non molto grande permette una facile stesura e la loro durata è buona. Sono molto brillanti e con il top coat resistono ancora di più
Punti di debolezza: Forse sono troppo piccoli
Erika Zennaro • 31/10/2016 • 19:21
Punti di forza: Da poco ho scoperto questo brand che si occupa principalmente di prodotti curativi per unghie e mani.Recandomi in profumeria per acquistare un prodotto specifico per la cura delle unghie sono stata attratta anche da questi smalti,la gamma colori è davvero innumerevole ma come al solito ho optato per il rosso.Il formato sicuramente non è dei migliori essendo molto piccolino,ma la curiosità ha prevalso e provare qualcosa di nuovo mi ha subito entusiasmato..La texture rende il colore ricco,brillante,lucido.Avendo acquistato anche la "base coat 002" dello stesso marchio la durata è stata molto soddisfacente.In conclusione posso dire che non ha deluso le mie aspettative,un marchio davvero valido!
Punti di debolezza: il formato è molto piccolo
Concetta cionti • 06/11/2016 • 12:53
Punti di forza: Buonissimo smalto,non danneggia l'unghia,si applica molto facilmente e il colore è molto pigmentato.La durata è buona.
Rossella Ranni • 03/08/2017 • 12:23
Punti di forza: Buon prodotto e buona la durata
Veronica Miraglia • 03/10/2017 • 18:01
Punti di forza: colore lucido e applicatore molto comodo, molto economico e pratico da portare in giro
Valeria Zanichelli • 16/10/2017 • 15:25
Punti di forza: Buona la durata e buono anche il prezzo il colore e bello
Cinzia Miraglia • 05/11/2017 • 21:39
Punti di forza: Io adoro questo smalto nella tonalità del rosso. Bellissimo colore, brillante e di ottima tenuta.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Benedetta Baldoni • 14/11/2017 • 15:00
Punti di forza: È uno smalto che si stende molto facilmente ed è già bello con la prima passata, è molto facile da applicare con il suo pennellino.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo
Irene Carnieri • 25/11/2017 • 00:39