Recensioni di I love Mini Color's - Mavala
Media delle recensioni di I love Mini Color's
Leggi tutte le recensioni di I love Mini Color's, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno smalto completo, buona durata, colori vivaci (forse non sempre giovanili)
Punti di debolezza: potrei dire il prezzo, ma almeno vale il suo costo
Silvia cabra • 18/01/2018 • 11:25
Punti di forza: Dai colori brillanti e coprente questo smalto dura molto e si asciuga rapidamente
Marianna basile • 27/06/2018 • 21:47
Punti di forza: smalto eccezzionale, dai colori brillanti e intensi. si stende facilmente. si asciuga subito e dura a lungo.
Punti di debolezza: forse il prezzo ma vale quello che costa....
roberta quattrocchi • 14/10/2018 • 15:17
Punti di forza: Hanno una tenuta ottima, stesura impeccabile, super super colorati, già con una sola passata, si asciugano subito. E niente per me i migliori!
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Rita Scalia • 01/02/2019 • 00:37
Punti di forza: Dura a lungo,il colore è brillante e lucido,effetto super su una mano abbronzata.L ho portato in vacanza in Grecia enon ho avuto bisogno di ritocchi
Punti di debolezza: Il prezzo ,io in farmacia ho potuto acquistarli a euro 3,80 per fortuna
Annalisa Lembo • 03/02/2019 • 15:54
Punti di forza: Mavala è assolutamente una garanzia! Il piccolo formato garantisce l’ottima conservazione del prodotto ed evita che rimanda smalto inutilizzato perché rovinato dal passare del tempo. Colore brillante e facilità di applicazione. Tempi di asciugatura nella media!
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
Chiara Scurati • 19/05/2019 • 23:30
Punti di forza: I colori sono molto belli e il boccetto piccolo non ti fa sprecare prodotto
Punti di debolezza: Niente da fare, mi si è rovinato dopo neanche un’ora
Letizia Bono • 01/07/2019 • 20:04
Punti di forza: ne ho comprati diversi con gli anni perché la gamma colori è immensa e veramente bella. Si stende abbastanza bene e asciuga nella norma in pochi minuti. La cosa che mi piace di più è il finish, cioè anche con una sola passata è coprente e rimane lucido. Altra grande qualità la bottiglia piccola che è comoda e mi permette di usarlo veramente fino alla fine perché il pennello arriva al fondo.
Punti di debolezza: durata come tutti 4/5 giorni senza rigature o sbeccature
Anna Mancini • 12/09/2019 • 11:07
Punti di forza: Molti colori, non rovina l’unghia, confezione piccola molto comoda. Il pennello piccolo è comodo per lavori di fino
Punti di debolezza: La confezione: mi è successo più volte che, dopo non averlo usato per qualche settimana, un mese al massimo, era letteralmente impossibile da aprire perché il tappo si era completamente incollato alla boccetta. Il pennello è piccolino, comodo per le finiture ma scomodo se si vuole fare tutta l’unghia.
Paola Corradini • 11/12/2020 • 20:41