Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor
Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine
Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente ho notato che dà il suo massimo dopo qualche applicazione, ma è favoloso. Ciglia lunghe, separate e a ventaglio.
Armida Dinisi • 05/12/2019 • 15:04
Punti di forza: Mi piace il richiamo dorato del logo Max Factor.Il packaging è semplice da maneggiare. Lo scovolino è adattabile a ciglia di varie lunghezze perchè nè piccolo, nè troppo grande.Il colore è ottimo, nero intenso.Il prodotto dona ciglia luminose e uno sguardo magnetico.Ciò che mi piace di più del prodotto è l' uso della vitamina C, che preserva la forza naturale delle ciglia
Punti di debolezza: Nessuno. Mi piacerebbe una variante in edizione estiva limitata di colore marrone scuro-coffee
Angela D\' Amico in Santoriello • 05/12/2019 • 20:15
Punti di forza: Questo mascara è davvero ottimo sotto tutti i punti di vista. La confezione è davvero bella, lo scovolino grazie alla sua conformazione permette una facile e rapida applicazione, il prodotto mantiene le promesse dando lunghezza alle ciglia. Mi è piaciuto molto il profumo del prodotto, inusuale per un mascara.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, forse la confezione è un pò troppo grande da riporre in borsa o nel beauty, ma è comunque molto maneggevole.
Laura Pattone • 06/12/2019 • 10:38
Punti di forza: Molto facile da applicare, non impasta le ciglia che risultano invece ben allungate e rinfoltite, facile da rimuovere senza dover sfregare, viene via facilmente, non sbava, mi piace molto
Punti di debolezza: Non ho rilevato nessun punto negativo
Dalila Bella • 06/12/2019 • 11:47
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare e questo mascara e vi lascio le mie impressioni: Packaging dorato molto carino; contiene 12 ml di prodotto e mi è stato inviato il numero 001 Black; Lo scovolino è fatto in modo da prendere tantissime ciglia e le incurva tantissimo; è di un bel nero intenso e la tenuta è buona.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto volumizzante in quanto tende ad unire le ciglia e sembra di averne di meno
Paola Giarratana • 06/12/2019 • 11:49
Punti di forza: Si apllica facilmente, non impasta le ciglia che restano allungate, ben incurvate e separate tra loro. Si strucca con facilità, non sbava ed ha una confezione accattivante
Punti di debolezza: Nessun lato negativo riscontrato
Veronica Spinetti • 06/12/2019 • 12:29
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non da le promesse fatte le ciglia si attaccano e non gli da volume e colore affatto con prezzo esagerato
Mariarca Luongo • 06/12/2019 • 12:41
Punti di forza: dopo l'applicazione le ciglia risultano voluminose e allungate. finish: sguardo intenso. mi piace che nel prodotto è presente la vitamina c.
Daniela scerra • 06/12/2019 • 13:15
Punti di forza: Le mie ciglia sfigatelle ringraziano , il mascara con il suo applicatore push up solleva , allunga e volumizza anche le mie che sono poche e corte . Inoltre dona un bel nero intenso . Non lascia grumi e inoltre é facile da struccare
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 06/12/2019 • 17:22
Punti di forza: scovolino che permette un applicazione facile e ottimale, allungante e molto naturale. prodotto ottimo che é entrato nella mia beauty routine. consigliatissimo.
Claudia Perfetti • 06/12/2019 • 19:26