Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor
Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine
Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mascara con applicatore molto grande, da un effetto volume molto evidente anche con un sola passata. altro punto a suo favore è la durata, molto prolungata. colore nero intenso.
Tatiana LECCA • 03/12/2019 • 22:21
Punti di forza: Mascara facile da applicare,tenuta impeccabile,colore molto intenso e volume strepitoso..lo consiglio a tutti!
Mimma Comes • 04/12/2019 • 12:10
Punti di forza: Trovo che sia uno dei migliori mascara che ho provato , perche’ ho ciglia corte e cerco sempre l’effetto volumizzante, che questo prodotto risolve molto bene. Ha una confezione moderna e’ pratica, un applicatore grande che permette in un paio di passate di ottenere volume e colore . Mantiene un bellissimo colore nero intenso per tutta la giornata, non fa’ grumi e non lascia tracce sull’occhio. Anche la rimozione, con latte detergente e tonico risulta facile e completa. E’ davvero un ottimo mascara e mi sento di consigliarlo a chi cerca un effetto volumizzante .
Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:40
Punti di forza: Questo mascara è magnifico, rende le ciglia super voluminose con un unica passata e ha una grande durata.
Maria Luisa Giardina • 04/12/2019 • 14:26
Punti di forza: Ho le ciglia lunghe ma hanno bisogno di volume; grazie a questo mascara le mie ciglia sono favolose! Texture facile da applicare, non cola e tiene bene tutto il giorno. Facile da rimuovere con lo struccante.
Punti di debolezza: Nono ho trovato nessuna debolezza, credo di riacquistarlo visto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo. Prima utilizzavo un mascara di Estee Lauder e devo dire che questo non ha niente da invidiare a quello e poi costa anche meno.
Alessia Portioli • 04/12/2019 • 17:10
Punti di forza: Packaging molto bello, ottima la formula, ha un profumo buonissimo ed è di un bel nero intenso, non fa grumi.
Punti di debolezza: Lo scovolino purtroppo penalizza molto il prodotto, sia perché rende scomoda e lunga l'applicazione, sia perché è praticamente impossibile non macchiarsi.
Tiziana Mazzotta • 04/12/2019 • 18:01
Punti di forza: Questo mascara è dotato di uno scovolino a clessidra molto fitto e delle giuste dimensioni. La consistenza del mascara è compatta ma non pastosa , scorre bene fra le ciglia donando l'effetto volume ed allungando le ciglia a dismisura.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.
Emanuela Longo • 04/12/2019 • 21:40
Punti di forza: Nero intenso - duraturo - scovolino formidabile (anche per chi non è pratica nell'utilizzo) Allunga e rende voluminose le ciglia. In sintesi ha ciò che io cerco in un mascara.
Giuseppina Russo • 05/12/2019 • 09:58
Punti di forza: Scovolino che permette una stesura ottimale del prodotto. Il colore è corposo e le ciglia risultano subito più arcuate, folte e definite. Ne consiglio vivamente L'ACQUISTO!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Valentina CIRINA\' • 05/12/2019 • 12:31
Punti di forza: Raffinato nel packaging, comodo e confortevole nell’applicazione grazie alla particolare forma del pennellino, il risultato è ottimale e duraturo, è l’effetto ciglia lunghe che cerco in un mascara.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Paola Peluso • 05/12/2019 • 13:07