Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor
Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine
Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il primo punto di debolezza è dato proprio dal packaging poiché, essendo satinato, molte volte tende a scivolare dalle mani e quindi non si riesce a utilizzare bene lo scovolino. Non incurva come promette le ciglia per nulla ma tende solo ad allungarle (e manco più di tanto) e a separarle così tanto da far sembrare poche le ciglia. Inoltre, non è di quel colore nero intenso che ricerco assolutamente in un mascara. Quindi, a quel prezzo assolutamente lo sconsiglio.
Luana Nastro • 12/12/2019 • 14:38
Punti di forza: Usandolo tutti i giorni posso dire che separa le ciglia ed è sbalorditivo il riscontro di questo prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno non ho trovato alcun difetto
Silvia Pappalardo • 12/12/2019 • 15:55
Punti di forza: bellissimo il colore intenso, curva davvero bene le ciglia. Dura tutto il giorno e poi la sera si toglie perfettamente senza molta fatica.
Lisa Beltramello • 12/12/2019 • 15:58
Punti di forza: Texture ottima, in quanto possiamo pettinare le nostre ciglia all’infinito senza creare grumi. Allunga e separa benissimo, facile da utilizzare. Ha anche un buon profumo.
Punti di debolezza: Unica pecca è il fatto di non incurvare tanto le ciglia, infatti consiglio di usare prima il piegaciglia
giorgia maganuco • 12/12/2019 • 16:27
Punti di forza: Mascara fantastico, dona volume e lunghezza alle ciglia rendendo lo sguardo più intenso e occhi più grandi. Facile d'applicare grazie al particolare applicatore.
Maria pietrasanta • 12/12/2019 • 16:57
Punti di forza: Mascara davvero ottimo, riesce a dare un tocco in più, rende lo sguardo profondo. Le ciglia sono subito più lunghe e dal colore intenso. L’effetto finale è davvero fantastico.
Martina Aiello • 12/12/2019 • 17:11
Punti di forza: consistenza e colore
Sofia D\'Angelo • 12/12/2019 • 18:56
Punti di forza: Il colore è nero intenso,ottimo sia per il giorno che per un'uscita serale,le ciglia appaiono visibilmente allungate e separate,persiste per tutto il giorno
Punti di debolezza: Costa troppo a mio avviso
Marialucia Carriero • 12/12/2019 • 23:45
Punti di forza: Il packaging e la profumazione mi sono piaciuti molto. Il mascara si stende molto facilmente e non lascia grumi, separa le ciglia alla perfezione e definisce, le ciglia appaiono allungate, ma non appesantite. E' un mascara che può essere usato tutti i giorni perché ha un effetto molto naturale. Si rimuove molto facilmente questo mi piace.
Punti di debolezza: Lo uso quotidianamente e per ora non ne ho trovati
Sara Fichelli • 13/12/2019 • 07:35
Punti di forza: Molto carina la confezione, lo scovolino molto particolare, grazie al quale le ciglia risultano lunghe e folte in modo naturale
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 13/12/2019 • 11:16