Recensioni di Mascara Volumizzante Clump Defy - Max Factor
Media delle recensioni di Mascara Volumizzante Clump Defy
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volumizzante Clump Defy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara che crea volume facile da applicare e da rimuovere
Desy greco • 03/10/2016 • 15:34
Punti di forza: Facilissimo da rimuovere,da un effetto naturale ma allo stesso tempo molto voluminoso.Lo adoro!!
Rossella Ranni • 14/07/2017 • 14:53
Punti di forza: Il punto di forza e’ che rende davvero le ciglia più voluminose e nere
Punti di debolezza: Il punto di debolezza e’ che se si hanno le ciglia dritte come ce le ho io non avrà l’incurvatura sperata
Lucy Stardust • 30/10/2017 • 10:45
Punti di forza: Bion mascara volumizzante dal nero intenso
Annamaria Conte • 29/11/2017 • 07:51
Punti di forza: si tratta di un mascara molto valido, regala un bel volume e intensità allo sguardo senza fare grumi, lo scovolino è uno dei migliori in commercio permette di stendere facilmente il prodotto, separando perfettamente le ciglia ed evitando l'accumulo di colore...il colore è nero intenso, inoltre la durata è molto buona e si rimuove con facilità
Elisa Cameli • 09/03/2018 • 11:22
Punti di forza: colore molto intenso e da abbastanza volume ha una buona tenuta
Maria Immacolata Di Rienzo • 04/06/2018 • 13:12
Punti di forza: L'applicatore un po' incurvato e molto comodo e facilita l'applicazione. Le setole piccole e di gomma (credo) stendono bene il prodotto sulle ciglia. Io prediligo questa tipologia di mascara perché lo trovo più comodo e facile da applicare. Io lo ho preso nero e non ho fatto caso agli altri colori disponibili. Ho gli occhi sensibili e con questo mascara non ho mai avuto problemi. La confezione é carina. Ottimo prezzo. Certo non fa i miracoli sulle ciglia,ma non posso lamentarmi dell'effetto finale.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 15:55
Punti di forza: Applicazione facilitata dal pennello curvo per un effetto voluminizzante. Non lascia grumi
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 06/11/2019 • 22:59
Punti di forza: lo scovolino curvo facilita l'applicazione e permette di curvare le ciglia anche se credo sia comunque necessario l'uso del piegaciglia se si vuole ottenere un risultato migliore. non lascia grumi ed è facile da stendere
Punti di debolezza: -
Daniela Lomio • 22/01/2020 • 09:02
Punti di forza: Facile da applicare, non fa assolutamente grumi ed è a lunga tenuta. Adatto per chi vuole un effetto naturale. È più allungante che volumizzante.
Punti di debolezza: Non è volumizzante come promette, ma solo allungante. Non da un effetto wow e ci vogliono come minimo 2 passate.
Rosaria Spina • 22/01/2020 • 11:39