Recensioni di Masterpiece Nude Palette - Max Factor
Media delle recensioni di Masterpiece Nude Palette
Leggi tutte le recensioni di Masterpiece Nude Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori nude,si sfumano molto facilmente,bella la confezione e il prezzo non è troppo elevato.
Rossella Ranni • 25/07/2017 • 17:15
Punti di forza: Davvero un'ottima palette, dal prezzo accessibile. Io amo i colori sul bordeaux, questi sono ben pigmentati, si sfumano bene e la durata è ottima!!
Francesca Balla • 11/10/2017 • 12:38
Punti di forza: Ottimo Prodotto, gamma di colori completa, texture interessante, poco polverosi, colori scriventi, adatta giorno e sera, compatta da portare con se, lunga durata,
Elisa Cavandoli • 15/11/2017 • 22:37
Punti di forza: un ottima palette dai toni nude, perfetta da portare anche in viaggio. ottima scrivenza e durata , mi piace perche posso creare dei makeuplook ideali per tutti i giorni
Punti di debolezza: nulla
Merlinda Shabani • 23/11/2017 • 23:33
Punti di forza: Ottima scrivenza, vari colori caldi per creare varie sfumature e varianti di colore
Punti di debolezza: Alcuni colori si somigliano, manca uno specchietto
Simona Fratini • 14/12/2017 • 20:24
Punti di forza: i colori sono adatti per fare un trucco abbastanza naturale. Si possono sfumare e illuminano il viso.
Punti di debolezza: non c'è uno specchietto
Federica Oggiano • 29/01/2018 • 10:47
Punti di forza: tutti i colori sono utilizzabili per un trucco quotidiano e naturale.
Punti di debolezza: manca uno specchio se si vuole ritoccare il trucco durante la giornata
Francesca Coltellaro • 29/01/2018 • 14:18
Punti di forza: palette compatta con 8 tonalità dai toni del beige e del nude sia opachi sia shimmer, colori pigmentati e poco polverosi, buona tenuta, valorizza lo sguardo per un effetto naturale
Carla GASPARI • 29/01/2018 • 15:48
Punti di forza: Ho fatto una seduta per la prova trucco, questi colori bellissimi e naturali sono formidabili, ottima tenuta.
Rita Pinna • 06/03/2018 • 15:19
Punti di forza: l'ho provata è una palette compatta con 8 tonalità dai toni del beige e del nude sia opachi sia shimmer, colori pigmentati e poco polverosi, buona tenuta, valorizza lo sguardo per un effetto naturale
Angela Caponio • 13/03/2018 • 10:41