Recensioni di Rossetto Lipfinity-2 - Max Factor

Media delle recensioni di Rossetto Lipfinity-2
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Lipfinity-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon rossetto dal finish matt, nonostante all'inizio sembri lucido. Ha una durata media, e il colore si applica bene grazie al suo scovolino.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro, se faccio un mix tra le qualità del prodotto, in commercio si trovano rossetti migliori a minor prezzo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono belli e stanno bene al mio incarnato, durano veramente tanto
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da ormai da un po di tempo e mi trovo molto bene, l'applicazione del rossetto è facile e i colori sono top. Come durata è il massimo, dura a lungo anche dopo aver mangiato. Si lo consiglio
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La varietà di colori è tanta,la durata è altrettanto buona ,si stende molto facilmente e non secca le labbra.Il finish è opaco e rende le labbra molto corpose.
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: no transfer, durata lunghissima, resiste anche se si mangia, non secca molto le labbra, l'applicatore a burro cacao è perfetto, non fa andare via la tinta e idrata le labbra
Punti di debolezza: la scelta dei colori è vastissima, ma purtroppo la maggior parte ha i brillantini, peccato, se ci fossero più colorazioni senza brillantini le comprerei sicuramente!
Luciana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché le recensioni erano ottime, di facile applicazione, colore delicato
Punti di debolezza: Lascia la sensazione di appiccicaticio, secca troppo le labbra ed in oltre lascia alcuni antiestetici residui agli ancoli della bocca... bocciato in tutto!
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono la facilità di applicazione. Bisogna stare attente a fare asciugare bene il prodotto e solo dopo si potrà passare il lucido.
Punti di debolezza: Quando si asciuga si secca facilmente. Bisogna portarsi il lucido da passare all'occorrenza. Tutti sommato è uno dei migliori prodotti usati. Dura parecchio e non macchia
Punti di forza: Lunga tenuta e di facile applicazione e il rossetto che mi ha soddisfatto maggiormente fino ad oggi. Non va via e lascia le labbra morbide
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastico. l’ho messo la mattina e la sera era ancora intatto, vasta anche la gamma di colori. Il primer aumenta la tenuta e il risultato finale é una tinta labbra.
Punti di debolezza: nessuno.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto buonissimo...non secca le labbra ed ha una durata ottima...non si toglie durante i pasti e non ha bisogno di tanti ritocchi, come lo applichi così lo ritrovi a distanza di ore.
Evelina.R • più di 2 anni fa