Recensioni di Rossetto Lipfinity-2 - Max Factor

Media delle recensioni di Rossetto Lipfinity-2
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Lipfinity-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplicemente perfetto! Si applica facilmente, non sbava, non lascia tracce sui bicchieri e la tenuta è superiore alle aspettative! Dona alle labbra un bellissimo effetto glamour, dal colore vivace, per labbra morbide e molto lucide!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata e le colorazioni
Punti di debolezza: Mi appiccica un po' le labbra, quindi non è tantissimo confortevole. Il prezzo è troppo alto per la quantità del rossetto.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata! Assolutamente non si toglie. Lo usavo 15 anni fa, però lo abbandonato perché seccava troppo le labbra. Adesso lo preso perché avevo bisogno di uno di lunga durata e era scontato 5 euro. Invece hanno cambiato la formulazione e adesso è perfetto. Non secca le labbra e non ha effetto matt che aveva prima ma è molto perlato.
Punti di debolezza: Colori. Non corrispondono all colore sulla scatola, neanche provano lo sulla mano non corrisponde, bisogna ptovarlo sulle labbra che non è proprio il massimo con i tester. Ho preso 140 charming, che semrava rosa corallo, invece sulle labbra e rosso arancione.
Zorica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il rossetto migliore che io abbia usato la tenuta è lunga ed e perfetto
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata , texture,
Punti di debolezza: io nn ho trovato il colore che avrei voluto, ma per il resto è fantastico
Punti di forza: E' stato il mio primo rossetto long lasting, lo adoravo. Ha un alta scrivenza, molte colorazioni, dura tantissimo anche dopo aver mangiato. Il prezzo è alto, ma li vale tutti. Appena applicato rimane lucido, dopo si fissa e ha una texture matte, ecco perchè bisogna applicare la parte bianca, per renderlo piu' confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Secca molto le labbra, almeno le mie tantissimo
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da tanto tempo è mi trovo benissimo, ottima durata anche mangiando, si applica facilmente, colori stupendi. Inizialmente sembra lucido ma quando si asciuga diventa matt. Lo consiglio.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori molto belli, nell'applicarlo può sembrare liquido ma non è, inoltre resiste anche mangiando
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli, si stendono bene grazie al pennellino incorporato, le labbra risultano idratate
Maddalena.A • più di 2 anni fa