Recensioni di Rossetto Lipfinity-2 - Max Factor
Media delle recensioni di Rossetto Lipfinity-2
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Lipfinity-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori molto belli e naturali e dura moltissimo
Roberta Salamone • 04/10/2016 • 17:25
Punti di forza: Buona scelta di colori, molto belle e naturali le tonalità rosate. Ottima tenuta nel corso della giornata. Non macchia.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere a fine giornata
06/10/2016 • 12:41
Punti di forza: Un rossetto di due fasi: la prima colore, la seconda balsamo trasparente. Dura anche se si mangia, bacia ecc.
Punti di debolezza: Asciga molto le labbra. Alla fine della giornata si screpola un po'.
Ivana Kroulíková • 29/10/2016 • 01:05
Punti di forza: Dopo averne sentito parlare tanto, ho deciso anch'io di provare questo rossetto. Che dire? Dà una luce tutta nuova alle labbra, le idrata, le protegge ed ha colori davvero belli e attuali tra i quali scegliere. Sono più che soddisfatta: dura davvero tanto, anche per intere serate!
Punti di debolezza: No.
Angy Giulietti • 14/11/2016 • 13:41
Punti di forza: ho provato questo prodotto in 3 colori diversi e ho riscontrato un'ottima durata i tutte, eccetto in Impassioned che si sgretola quasi subito dove le labbra toccano. E' molto facile da applicare ed il finish è abbastanza opaco anche dopo aver passato il lucidalabbra step 2 che serve ad evitare che le labbra si secchino. E' abbastanza conforteole perché ci si dimentica di indossarlo, ma può secare un po' le labbra pur usando sempre il secondo passaggio. In compenso è disponibile in tantissimi colori ed ha u na tenuta eccezionale, superando indenne i pasti.
Punti di debolezza: secca un po' le labbra e, dopo alcune ore, si sgretola dove toccano.
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:32
Punti di forza: idratazione e colore
Mariella rizzo • 09/02/2017 • 12:07
Punti di forza: Rossetto a texture liquida che si applica facilmente. Dura tutta la giornata . Ha una duplice funzione di garantire colore alle labbra e idratazione.
Giulia Marrella • 10/03/2017 • 20:33
Punti di forza: E' molto facile da applicare ed il finish è abbastanza opaco . E' confortevole ed il risultato finale molto bello
Punti di debolezza: Nulla
Irene De Giglio • 05/04/2017 • 12:04
Punti di forza: Facile da applicare.cercavo un rossetto a lunga tenuta e fa egregiamente il suo dovere, una gamma di colori vasta e il prezzo è accessibile. Buono
Punti di debolezza: Trovo lche le mie labbra si seccano un po' soprattutto agli angoli.
Antonina Calandra • 09/04/2017 • 07:46
Punti di forza: Ottimo rossetto, si applica facilmente, è composto da una parte mat e da un balsamo trasparente che idrata le labbra, la parte mat si applica facilmente, ha un pennello morbido abbastanza largo che facilita l'applicazione, il colore è intenso e duraturo, io consiglio di dare due passate di prodotto prima di passare al balsamo idratante, per ottenere un effetto ancora più duraturo, sul contorno labbra passo sempre una matita della stessa tonalità per definire le labbra e per evitare che la parte mat secchi eccessivamente gli angoli della bocca creando un effetto pellicina brutto!!!! Il colore non va via facilmente quindi in borsetta tengo solo il balsamo idratante che vado a ripassare più volte durante l'arco della giornata per evitare che le labbra si secchino eccessivamente! Ottimo prodotto lo consiglio vivamente
Antonella Scanu • 28/04/2017 • 19:40