Recensioni di Skin Luminizer Foundation - Max Factor

Skin Luminizer Foundation

Media delle recensioni di Skin Luminizer Foundation

Leggi tutte le recensioni di Skin Luminizer Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggero, copertura media, non crea l'effetto "mascherone". Facile da applicare, buona durata nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Non dura effettivamente tutto il giorno

06/10/2016 • 12:38

Punti di forza: Ha tutto quello che mi piace in un fondotinta..facile da stendere, non fa spessore, idrata e illumina la pelle e copre i difetti. Il prezzo è accessibile. Stra consigliato

Elisa bortolus • 11/10/2016 • 10:17

Punti di forza: carina la confezione

Punti di debolezza: la tonalità da me acquistata era troppo scura.. dopo steso il prodotto tendeva a rendere il mio colorito grigio...peccato

11/10/2016 • 10:42

Punti di forza: Mi piace come si stende sul viso, lo trovo fluido e di facile applicazione. Copre eventuali imperfezioni e dona una colorazione naturale.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione e su di me non dura tutto il giorno.

Paola muffone • 11/10/2016 • 10:53

Punti di forza: ottimo , niente da rimproverare, il prezzo x l'efficacia del prodotto e ottimo, vale tutto, consistenza perfetta, non ne serve tantissimo x avere una copertura perfetta, copre le macchie, non macchia, dura anche una giornata intera, non secca la pelle, cosa molto importante anzi la rende morbida e idratata.profumazione non eccessiva e fastidiosa. La confezione e molto bella comoda ed elegante. ottimo come regalo.

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Maria Vasapollo • 11/10/2016 • 11:14

Punti di forza: Buon prodotto. Si applica facilmente. Non macchia e dura quasi tutta la giornata. Lascia la pelle idratata.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura Lupo • 13/10/2016 • 11:19

Punti di forza: Trovo che il brand Max Factor offra spesso un buon compromesso qualità/prezzo. Perciò, quando ho visto questo prodotto in profumeria ho voluto acquistarlo per testarne le capacità illuminanti: ho un colorito piuttosto spento ed opaco ed ero alla ricerca di qualcosa che potesse ravvivarlo. Skin Luminizer Foundation ha una texture fluida, di facile applicazione: io ho impiegato una spugnetta per permetterne un'omogenea distribuzione sul viso . Il prodotto si è uniformato bene, mimetizzando le discromie della pelle e coprendo in maniera discreta le imperfezioni. Anche il livello di idratazione della pelle è stato ottimale , almeno subito dopo la sua applicazione. Inizialmente il colorito della carnagione ha assunto un aspetto abbastanza naturale, bello a vedersi , ma dopo qualche ora dal suo utilizzo il colore appariva già un pò sbiadito. Inoltre, l'effetto illuminante non mi è piaciuto molto: le particelle riflettenti all'interno del fluido rendono un pò artificiale l'effetto luminizing , che è anche, a mio dire, un pò troppo vistoso. Questo finish è più adatto ad occasioni speciali in cui un look più "appariscente" potrebbe sembrare consono alla celebrazione.La profumazione non mi è piaciuta molto , ma diciamo che è poco persistente. Ampia, invece, la gamma di colori, che riesce a soddisfare le esigenze di ogni incarnato. Gradevole il packaging molto elegante e pratico nell'erogazione a dispenser.

Punti di debolezza: Il prodotto non ha una buona tenuta e il colore dell'incarnato, dopo alcune ore dall'applicazione dello skin Foundation si altera in maniera antiestetica, non garantendo più l'effetto naturale dato all'inizio del suo utilizzo. Le particelle riflettenti creano un effetto troppo "garish " al viso e non sono adatte al make up giornaliero. Lo skin foundation non ha un Spf che proteggerebbe il viso dalle aggressioni esterne , soprattutto dai raggi solari. Il costo è troppo elevato e, sinceramente, non giustificato dalle performance modeste del fluido.

Cinzia Palamara • 18/10/2016 • 12:37

Punti di forza: Premetto che prima di utilizzare il fondotinta, stendo sempre una buona crema idratante viso e aspetto una quindicina di minuti affinché si assorba per bene. Il fondotinta mi è piaciuto molto sia per la consistenza, sia per la coprenza. Nasconde a meraviglia eventuali imperfezioni del viso (anche alcune piccole macchie scure che ho). La sensazione sul viso è però di leggerezza. Ha un'ottima idratazione ma questo grazie anche alla crema idratante. Non ho fatto la prova senza la crema ma penso che il risultato non sarebbe lo stesso. Il prodotto è particolare in quanto è arricchito da pigmenti illuminanti, che donano luce al nostro viso e riflettono la luce stessa per un effetto radioso. L'effetto luminosità promesso è mantenuto, il viso appare in effetti più radioso. Il fondotinta è contenuto in un flaconcino da 30 ml. dotato di un pratico erogatore. Cosi' si utilizza solo il fondotinta che serve e non si "tocca" il restante prodotto. Il fondotinta ha una consistenza media, non troppo liquida, che a me sinceramente non piace, ma allo stesso tempo neanche troppo corposa che si farebbe fatica a stendere sul viso. Fondotinta promosso a pieni voti.

Serena Verardo • 18/10/2016 • 17:40

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di conoscere Max Factor Skin Luminizer grazie ad un progetto di Desideri Magazine e da allora non l'ho più abbandonato. E' un fondotinta capace di riaccendere la luminosità della pelle. Dona un incarnato naturale e in salute grazie alla sua triplice azione: illumina, copre ed idrata. La mia valutazione è estremamente positiva!Da quando lo utilizzo la pelle del mio viso è sana e radiosa, come se fosse illuminata dall'interno. Si stende con un unico gesto ed assicura una copertura leggera ma impeccabile. Inoltre il suo formato è cosi pratico che lo porto spesso in borsa per eventuali ritocchi.

Punti di debolezza: Prezzo

Giuliana Gallo • 25/10/2016 • 20:05

Punti di forza: Il fondotinta risulta davvero molto buono, di facile applicazione e lunga tenuta. Adatto anche a pelle mista. Effetto coprente davvero molto buono. Lo uso spesso. Illumina il viso e mantiene la tenuta del trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Francesca Galbo • 29/10/2016 • 00:24