Profilo di Serena Verardo
Serena Verardo
Recensioni di Serena Verardo (31)
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: Sto utilizzando il siero da 10 giorni. Tutte le mattine, dopo la detersione del viso, e prima della crema, applico 2 dosi di prodotto. Nel mio caso, lo stendo sulla fronte, ai lati degli occhi e nella zona del terzo inferiore del viso. Il siero si assorbe velocemente e non ha alcun profumo. Dall'inizio dell'utilizzo ho notato che, le rughette della fronte sono meno visibili. Invece nelle altre zone, ancora non ho constatato miglioramente tangibili. Ad essere sincera qui le rughe sono più marcate. ma considerando che sono passati solo 10 giorni, mi ritengo più che soddisfatta dal prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo non alla portata di tutte. Ma se l'utilizzo costante permette miglioramenti, penso che sia un ottimo investimento per la proprio bellezza.
Serena Verardo • 06/03/2022 • 11:38
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: Ho provato la versione + volume and curl. Lo scovolino curvo avvolge le ciglie e le incurva per un effetto ciglia a ventaglio e sguardo da cerbiatta. Fantastico per chi ha, come me, ciglia dritte. Si asciuga rapidamente e non fa grumi. Un ottimo mascara rapportato al prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno. Però disponibile solo in nero.
Serena Verardo • 19/01/2021 • 15:18
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: La crema gel si assorbe molto rapidamente lasciando il viso bello fresco. Il tubetto ha un applicatore in punta per distribuire il prodotto sulle rughe e linee di espressione. Con l'uso costante, attenua leggermente le rughe più sottili.
Punti di debolezza: Mi sarei aspettata risultati ben più visibili. Essendo un gel di rapido assorbimento io l'ho abbinato anche ad una crema antirughe notte e ad un contorno occhi. Cosi' mi sembra che la pelle sia più nutrita e protetta, soprattutto dopo gli anta. L'effetto anti luce blu degli schermi, non l'ho notato. Non sono soddisfatta del prodotto.
Serena Verardo • 06/12/2020 • 17:05
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: Grazie a MyBeauty sono stata scelta come tester per provare questa crema occhi di Euphidra. Il tubetto si presenta con la parte superiore in metallo che funge sia da erogatore che da strumento massaggiante. La crema è di una giusta consistenza, è ottimamente tollerata dalla mia pelle e grazie al massaggio si stende facilmente e penetra in profondità. Dopo due settimane di utilizzo il contorno occhi è ben idratato.
Punti di debolezza: Putroppo le occhiaie sono sempre li', ad essere sincera, mi sembrano solo leggermente meno segnate. Premetto che le mie sono molto marcate, di conseguenza nessun prodotto può fare miracoli. Probabilmente il prodotto funziona meglio per coloro che soffrono del problema saltuariamente.
Serena Verardo • 01/12/2019 • 16:26