Recensioni di Baby Lips - Maybelline NY

Baby Lips

Media delle recensioni di Baby Lips

3.4

Leggi tutte le recensioni di Baby Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto adatto a tutte le età, con leggera colorazione ma molto idratante

Tatiana LECCA • 05/12/2019 • 11:49

Punti di forza: Lo usiamo tutti in famiglia sia in estate che inverno, lascia le labbra morbidissime ed idratate, io personalmente amo il ciliegia. Si stende facilmente toglie bruciori è arrossamenti.

Teresa Trentacoste • 07/12/2019 • 14:25

Punti di forza: Buon potere idratante, con un tocco di colore

Punti di debolezza: Provato in due varianti, la versione rosa fluo tendeva a sbavare in modo particolare

Ca Mi • 11/02/2020 • 18:29

Punti di forza: la durata di questo prodotto non è al massimo ma per quel che mi aspettavo lascia le labbra idratate e non ha un colore troppo forte.

Punti di debolezza: prezzo

Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 14:08

Punti di forza: Balsamo labbra molto carino, ho provato il peach kiss, dona un colore leggero dal finish lucido tipo gloss, scorre facilmente sulle labbra e appena applicato sono effettivamente morbide e idratate.

Punti di debolezza: La durata purtroppo non è assolutamente di 8 ore anzi, è brevissima la morbidezza e il colore che lascia svaniscono solo a parlare.

Giulia Sgariglia • 18/02/2020 • 15:34

Punti di forza: Burrocaccao valido! La confezione é carinissima e la profumazione é dolce. Idrata abbastanza le labbra. Il colore sulle labbra é opaco e sembra quasi un gloss.

Punti di debolezza: La durata é un po' troppo corta

Sara Ferroni • 28/02/2020 • 10:18

Punti di forza: È un semplice burrocacao che idrata le labbra e che le colora un po' #RestoacasaconMyBeauty

Punti di debolezza: Il colore sbiadisce dopo poco tempo,costo eccessivo essendo semplice burrocacao

Maria Ferrazzano • 01/04/2020 • 23:09

Punti di forza: Fa il suo dovere. Dà un effetto glow appena indossato e idrata davvero un sacco le labbra

Punti di debolezza: Non dura tantissimo

Alessandra Fabbian • 10/04/2020 • 20:51

Punti di forza: Idratante e emolliente, rende le labbra morbide e setose a lungo. Il mio preferito è Hydrate, perché ha un profumo fresco e delicato

Carlotta gaspari • 14/04/2020 • 18:18

Punti di forza: Nutre le labbra e le rende morbidissime Non manca mai nella mia borsetta!! Il mio preferito è alla ciliegia ed ha un profumo buonissimo

Anastasiya Morozova • 21/04/2020 • 20:20