Recensioni di Baby Lips - Maybelline NY

Baby Lips

Media delle recensioni di Baby Lips

3.4

Leggi tutte le recensioni di Baby Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo non è un semplice burro di cacao.. è spettacolare se avete labbra che tendono a seccarsi.io lo uso addirittura a mare, x un effetto super idratante

Punti di debolezza: mi piacerebbe che la fragranza rimanesse un po'di più

Selena Mariano • 03/07/2020 • 14:35

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Difficile da stendere e non idrata per nula

Aurora Brandino • 13/09/2020 • 14:17

Punti di forza: Buon profumo, secondo me sono una droga, non fai in tempo a dare una passata che subito vorresti darne un'altra perché lascia una bella sensazione fresca e morbida sulle labbra

Punti di debolezza: Non è molto nutriente, se si hanno problemi seri di labbra secche meglio un prodotto più denso

Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:43

Punti di forza: Profumato e facile da stendere. L'effetto sulle labbra è quello di un lucidalabbra. L'ho preso per mia figlia ma dopo averlo provato glielo ho rubato, lo trovo comodissimo.

Silvia BARIVIERA • 16/10/2020 • 13:21

Punti di forza: buon profumo, bei colori, carino il packaging

Punti di debolezza: troppo trasparente, non idrata granché, il tappo è difettoso in entrambi quelli che ho comprato

Erika Martines • 19/10/2020 • 21:53

Punti di forza: Molto profumato e buono.

Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire.. non regge molto bene e dopo un po' è noioso

Chiara Ballini • 12/11/2020 • 17:25

Punti di forza: Buon profumo, effetto simile a quello di un lucidalabbra colorato. Adatto ad un make up super semplice. Il packaging è carinissimo.

Punti di debolezza: Idrata pochissimo le labbra.

14/11/2020 • 04:11

Punti di forza: effetto lucidalabbra...facile da applicare, lascia le labbra morbide e idratate, ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: tappo che si rompe facilmente

Marianna iorio • 04/04/2021 • 18:54

Punti di forza: Ha un buon profumo, il colore è carino, fa un effetto simile a un lucidalabbra colorato..ma niente di ché.

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulle labbra.

Julienne Squillaro • 11/04/2021 • 17:33

Punti di forza: Mi piace molto ci sono varie gamme, questo ad esempio colora le labbra leggermente.

Punti di debolezza: Non idrata chissà quanto

Ilaria Marrani • 18/04/2021 • 14:44