Recensioni di Baby Lips - Maybelline NY

Baby Lips

Media delle recensioni di Baby Lips

3.4

Leggi tutte le recensioni di Baby Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo ottino, la texture è delicata lucida e idrata le labbra lascia una sensazione di idratazione vasta gamma di scelta di colori che va dal naturale ai rosa ai rossi lasciando una leggera colorazione ma senza stravolgere il colore naturale della labbra è ideale per qualsiasi età... io non posso farne a meno li ho provati tutti

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao economico e molto idratante, molto carine le versioni colorate che possono tranquillamente sostituire un gloss e donare un po' di colore alle labbra.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre le labbra

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo la versione al frutto della passione. Packaging molto bello e originale, scorrevolissima e abbastanza idratante. Lo uso anche come gloss essendo satinato o come base per rossetti di difficile applicazione. Costo accessibile.

Punti di debolezza: Davvero troppa poca tenuta, avendo quello rosato si nota dopo 15 min che non c'è già più.

Stella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante e leggero , ha vari colori e può sostituire un rossetto

Rosellina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro cacao che per la facilità con cui si stende e la gamma di colori può sostituire x poco tempo il rossetto. Si applica facilmente ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Resiste poco

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li ho provati quasi tutti , attirata dai colori fluo e dal packaging divertente. Li uso quando vado di fretta e ho il tempo solo di mettere un po' di correttore e mascara, ne porto uno con me in borsa da applicare on-the-go! Sono super confortevoli da portare e facilissimi da applicare senza specchio.

Punti di debolezza: vanno riapplicati più volte durante il giorno.

Ilaria.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per dare un tocco di colore e idratazione spendendo poco. Buona gamma di variante di colore

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni,dato che sono sempre di fretta. È facile da applicare,colora leggermente le labbra ,le idrata e costa poco!

Punti di debolezza: Bisogna riapplicarlo spesso ma per me non è un grande problema.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara veramente le labbra, costo basso, non colora le labbra

Punti di debolezza: Non dura molto