Recensioni di Baby Lips - Maybelline NY

Baby Lips

Media delle recensioni di Baby Lips

3.4

Leggi tutte le recensioni di Baby Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono se sei in fretta,colora leggermente,profume delicato.

Punti di debolezza: Non resista molto sulle labre

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: provato da una mia amica che lo applica tutti i giorni mi è piaciuto molto ideale per chi utilizza un trucco leggero quasi naturale, perchè il lips è un colore nude chiarissimo quasi invisibile ma idrata le labbra

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da usare quotidianamente, idrata le labbra e le lascia morbide, ha un odore e un sapore gradevole, fresco e leggero!

Punti di debolezza: Da applicare spesso, viene assorbito facilmente!

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo ho scoperto di essere allergica a questo prodotto. Prima che mi uscisse lo sfogo, però, ho notato che dava un tocco di morbidezza e colore molto gradevole.

Punti di debolezza: Ha un inci pessimo. Se siete soggetti allergici come me ve lo sconsiglio fortemente. Perché continui a fare effetto va riapplicato ogni ora.

Elisia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prezzo per un prodotti che fa bene il suo lavoro, un buon odore, la facilita di applicazione e confezione utile tra l'altro anche la gamma ampia che hanno messo in mercato.

Punti di debolezza: Applicarlo ogni mezz'ora .

Melissa Giuliana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia un colore molto bello e idrata le labbra.

Mar.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazioni irresistibili ed idratazione immediata!

Punti di debolezza: Sono alquanto sopravalutati. Il risultato, alla fin fine, è lo stesso che si potrebbe ottenere da un qualsiasi burrocacao.

Flor.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto corpo e facile da applicare. Lascia le labbra morbide e profumate

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo troppo spesso perché non ha una buona tenuta

Alma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce le labbra e le colora un po' inoltre lascia un buon odore.

Punti di debolezza: Non dura molto come un balsamo labbra

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto morbido e ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non dura tanto

Silvia.B • più di 2 anni fa