Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo non è troppo elevato ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Non allunga le ciglia come vorrei.

Alessia Fregola • 31/10/2017 • 00:13

Punti di forza: il mio mascara preferito, ho finalmente trovato quello giusto.... il nero intenso che cercavo, allunga e da volume alle ciglia, mi dura tutto il giorno e il suo scovolino segue perfettamente la forma del mio occhio....che dire super perfetto

Maria Paola provenzano • 10/11/2017 • 12:41

Punti di forza: Super Tenuta e ciglia a ventaglio, questo prodotto è un must che utilizzo ogni giorno. Dona grande volume e allunga le ciglia

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Clara Garbarino • 12/11/2017 • 01:25

Punti di forza: nero intenso, effetto allungante e volumizzante ottimo.

Punti di debolezza: all'inizio fa un po ' di grumi, ma basta stare attente

Claudia Aio • 12/11/2017 • 20:03

Punti di forza: Allunga e voluminizza le ciglia!

Elena Sbrescia • 17/11/2017 • 12:48

Punti di forza: Questo mascara è tra quelli che preferisco se non addirittura il mio preferito! Ha una lunga tenuta, allunga e dà volume alle ciglia senza attaccarle ed in modo naturale. Basta un passata che il prodotto fa già bene il suo lavoro.

Punti di debolezza: Nessuno che riguardi il prodotto nella sua efficienza. Forse abbasserei di un po' il prezzo considerando il suo marchio che è più o meno economico.

Valeria Popolo • 17/11/2017 • 18:34

Punti di forza: Questo mascara regala davvero le ciglia Sensazionali promesse! Ha una texture fluida e leggermente cremosa che si traduce in un finish nero intenso e senza grumi. Ha uno scovolino "doppio" e incurvato in elastomero. Nella parte superiore ha un pettinino fitto che contribuisce a dare definizione e lunghezza estrema. Nella parte inferiore l'incurvatura bombata con setole diversificate dona una volume straordinario e rinfoltisce le ciglia. Il risultato è uno sguardo panoramico, aperto a ventaglio con ciglia incurvate, definite e valorizzate. Applicare più volte per aumentare l'effetto curling e allungante.

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa Pronesti\' • 19/11/2017 • 13:17

Punti di forza: Colorazioni intense, allunga e volumizza le ciglia. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: //

Flora Esposito • 19/11/2017 • 18:54

Punti di forza: non ha nemmeno un difetto, separa le ciglia e le allunga, non crea grumi, dura moltissimo e l'effetto è molto naturale

Maira Cavalli • 22/11/2017 • 19:00

Punti di forza: Separa le ciglia con effetto naturale, dura 24 ore, ha una consistenza perfetta che non appesantisce le ciglia

Anisa Petushi • 29/11/2017 • 17:32