Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara dalla texture fluida e leggermente cremosa che si traduce in un finish nero intenso e senza grumi. Ha uno scovolino "doppio" e incurvato. Nella parte superiore ha un pettinino fitto che contribuisce a dare definizione e lunghezza estrema alle ciglia. Nella parte inferiore l'incurvatura bombata con setole diversificate dona una volume straordinario e rinfoltisce le ciglia. Il risultato è uno sguardo con ciglia incurvate, definite e valorizzate. Applicare più volte per aumentare l'effetto curling e allungante. Pratica e comoda la confezione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 30/01/2018 • 15:33

Punti di forza: Ha un prezzo medio basso e spesso si trova in promo, si, funziona discretamente come allungante, ma appiccica troppo insieme le ciglia. Probabilmente è top su chi ha già una buona base da cui partire, a me manca molto il volume, mentre la lunghezza è ragionevole, calcolando che ho gli occhi molto piccoli, quindi una lunghezza superiore farebbe si che le ciglia tocchino la palpebra fissa con il movimento!

Punti di debolezza: Dato che ho preso il mascara principalmente per usarlo in combo con il Big Shot, sicuramente non sono molto felice della resa. Trovo che sia piuttosto scarsino come mascara, rispetto al Big Shot, che già da solo ha una buona resa, questo mi sembra “inutile” come aggiunta, non mi sembra che migliori la resa del primo. Insomma, allunga un pochino le ciglia, ma le incolla insieme, senza però donare volume... insomma per me è un vero e proprio no, la pasta è fluida, non fa assolutamente grumi, ma è molto appiccicosa, non fa grumi, è vero, ma incolla insieme le ciglia, allungando, si, ma perdendo tantissimo di definizione.

Elsa Levati • 06/02/2018 • 12:27

Punti di forza: mascara perfetto! allunga e curva e ciglia, nero scurissimo, non si sbava quasi per nulla, con più passate diventa anche molto voluminoso. Adorato

15/02/2018 • 13:25

Punti di forza: Ecco, se penso al miglior mascara che io abbia mai provato, mi viene in mente questo. Da' un tocco particolare alle ciglia: le volumizza, le incurva, le allunga.. insomma, intensifica in maniera straordinaria le ciglia e anche lo sguardo. Texture cremosa, scorrevole e che non tende a seccarsi. Un mascara ottimo, in tutto e per tutto!! Consigliatissimo

Punti di debolezza: Nessuno contro, solo pro.

Debora Curia • 17/02/2018 • 01:09

Punti di forza: Lo amo!!!!! Il migliore mascara mai provato, quando lo uso in 2 secondi ho delle ciglia da cerbiatta super volumizzate, separate, allungate e curvate! Cosa volere di più?

Punti di debolezza: Assolutamente niente!!

Anna Quaresminj • 23/02/2018 • 15:07

Punti di forza: Grazie alL’esclusivo applicatore moltiplica e allunga molto bene e le ciglia, appesantendole pochissimo,e anche se non è waterproof regge comunque molto bene anche in condizioni avverse

Elena Canavesio • 28/02/2018 • 22:35

Punti di forza: riesce a volumizzare ed allungare molto le mie ciglia, non appesantisce, non fa fall out durante il giorno , l'applicato reè un suo punto di forza

Punti di debolezza: nessuno, solo pro

Miriam Meloni • 03/03/2018 • 18:35

Punti di forza: si stende facilmente e non fa grumi, bellissimo effetto volumizzante e allungante per le ciglia, colore nero intenso, texture cremosa e scorrevole che non tende a seccarsi, ottima tenuta

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Elisa Cameli • 06/03/2018 • 22:09

Punti di forza: allunga e pettina le ciglia

Punti di debolezza: se sono ciglia piatte non le rendere curve, bensì le appesantirà solamente

Lucy Stardust • 09/03/2018 • 22:02

Punti di forza: semplice da applicare, l'effetto finale è sensazionale!

Angela Russo • 11/03/2018 • 13:27