Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha molti punti di forza,asciugatura rapida, si stende magnificamente, moltiplica le ciglia, il prezzo è conveniente. Lo straconsiglio.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Angela Sabina • 05/10/2017 • 18:41
Punti di forza: lo uso da un po' di tempo, mi piace l'effetto naturale che fa, non appesantisce, da' volume, e si asciuga in fretta.
Nadia Nosei • 07/10/2017 • 12:24
Punti di forza: si stende bene, separa e crea proprio l'effetto ventaglio dell ciglia, allungandole e infoltendole anche, uno dei miei mascara preferiti, io lo strucco con un bifasico e non ho problemi, prezzo ottimo, lo consiglio
Cristina Lo Giudice • 11/10/2017 • 15:04
Punti di forza: Avendo ciglia molto corte, mi ha dato un bellissimo effetto allungante, perfetto!
11/10/2017 • 16:40
Punti di forza: mantiene la promessa,e ha una durata ottima,separa perfettamente le ciglia e le incurva che è un amore,lo ricompro spesso,e spesso amo utilizzare lo scovolino anche in altri mascara,veramente top!!!
Punti di debolezza: ma forse il prezzo.
Conny dolabella • 13/10/2017 • 18:29
Punti di forza: Sono sempre un po' scettica ad acquistare mascara con scovolini in silicone ma questa volta devo ricredermi. In due passate incurva bene le ciglia lasciando un bel colore intenso. Durata top
Giulia Gianoglio • 15/10/2017 • 12:30
Punti di forza: L'effetto finakw è meraviglioso. Le ciglia appaiono da subito più lunghe e ben pettinate
Simona Mancusi • 15/10/2017 • 13:59
Punti di forza: Ottima performance, allunga le ciglia senza grumi
Alfrida Paladino • 16/10/2017 • 21:16
Punti di forza: Ciglia lunghissime in una passata
Melissa Cataldo • 17/10/2017 • 09:56
Punti di forza: Cugia lunghissime molto belle il colore intenso il risultato ok
Punti di debolezza: Secca un po le ciglia
Veronica Miraglia • 17/10/2017 • 10:55