Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un mascara che si applica molto facilmente, non fa grumi, allunga e colora le ciglia di nero. Lo scovolino permette di prenderle tutte e incurvarle, in modo da aprire lo sguardo.

Punti di debolezza:

Chiara Boccarossa • 07/10/2016 • 17:52

Punti di forza: Ottimo il prezzo, ottimo il prodotto. Intensifica le ciglia, non fa grumi e dura a lungo.

Punti di debolezza: Dopo un paio di mesi potrebbe cominciare a seccarsi un po' ma basta aggiungere 1 o 2 gocce di collirio per farlo tornare come nuovo.

Valeria MERENDA • 13/10/2016 • 18:02

Punti di forza: Ho comprato questo mascara perchè mi piacevano le caratteristiche funzionali che venivano evidenziate riguardo al prodotto e, in particolar modo, l'intensità del colore e l'effetto volume. Questo mascara presenta una texture ricca e cremosa, che non produce grumi e permette una facile stesura del prodotto. L'applicatore ha una conformazione ideale per creare un efficace effetto curling , che , incurvando le ciglia in modo molto naturale, accentua la sensazione di volume. Il finish è davvero di grande effetto : l'intensità del colore accentua ed accende lo sguardo, mentre l'effetto volumizzante offre la sensazione di ciglia più lunghe e più folte. Il mascara, inoltre, è molto delicato ed adatto anche agli occhi più sensibili, perchè non crea irritazioni o lacrimazioni. Degna di nota è anche la sua tenuta : il prodotto non sbava nè a distanza di ore dalla sua applicazione, nè in condizioni di umidità o caldo. Packaging eye catching e molto funzionale. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Le caratteristiche di questo mascara e la loro efficacia lo rendono un prodotto performante sotto ogni punto di vista al punto da ritenerlo un buon acquisto.

Cinzia Palamara • 15/10/2016 • 10:16

Punti di forza: QUesto mascara dona uno sguardo inte no e penetante. .. turto ciò grazie all'applicatore che apre perfette mante le ciglia evitando l'effetto appiccicato con grumi e in più sono subito visibilmente più lunghe!

Marianna basile • 22/10/2016 • 12:15

Punti di forza: È molto facile da essere applicato grazie alla struttura dello scovolino che permette di raggiungere tutte le ciglia e di tenderle verso l'alto per dare loro l'effetto incurvante. Consiglio la doppia passata per rendere più d'impatto il trucco

Punti di debolezza: Il costo è un tantino alto ma spesso si trovano buone offerte

Elisa Beccaria • 05/11/2016 • 09:03

Punti di forza: Questo mascara mi piace molto, ha un colore molto intenso e dona un bellissimo effetto ciglia finte. Ottima anche la tenuta

Vanessa Ruga • 09/11/2016 • 22:45

Punti di forza: Il migliore mascara che io abbia provato. L'ho comprato l'anno scorso e mi è durato per 10 mesi! Non era diventato secco. Ho le ciglia molto fini e corti, ma questo mascara riesce a fare miracoli. Si ottine uno sguardo davvero penetrante.

Punti di debolezza: Non posso dire niente contro.

Ivana Kroulíková • 11/11/2016 • 12:35

Punti di forza: è un mascara di un bel nero intenso, lo scovolino in silicone e dalla forma curva è ottimo per riuscire ad applicare il prodotto su tutte le ciglia. non fa grumi e non sbava, ha un effetto sicuramente allungante e incurvante, ma non è molto volumizzante

Punti di debolezza: è difficile da struccare e da rimuovere completamente anche con l'utilizzo di uno struccante bifasico

Letizia Previtero • 11/11/2016 • 13:06

Punti di forza: Nero intenso ciglia molto lunghe e ben separate

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 11/11/2016 • 19:20

Punti di forza: È un buon mascara con uno scovolino di una forma particolare, leggermente incurvata che permette di prendere tutte le ciglia anche quelle più fini e più piccole. È fatto di materiale siliconico e ha delle setole particolmante fitte sia più corte che più lunghe. Riesce a fare un bello sguardo wow, da ciglia finte, molto volumizzate. La texture è morbida e per niente secca, quasi cremosa e di un nero particolarmente intenso. Per quanto riguarda la durata non è molto alta, resiste tante ore, ma tende un pochino a sbavare, almeno su di me. È molto facile da applicare. Il packaging è molto carino e funzionale. Il prezzo non è molto alto, ed è facile da trovare nelle grandi distribuzione.

Punti di debolezza: La durata non troppo alta perché un pò tende a sbavare ma niente di così irrecuperabile.

Antonella Di Vincenzo • 12/11/2016 • 20:13