Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: allunga le ciglia
Punti di debolezza: crea molti grumi e non dura molto tempo
Michela Mastantuono • 04/01/2017 • 15:24
Punti di forza: Ottima consistenza, facilita di applicazione
Ilaria Del priore • 09/01/2017 • 00:09
Punti di forza: Lunga tenuta, non si sgretola durante il giorno. Ciglia volumizzate e allungate.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere, serve un po' di pazienza.
Elena Zanella • 24/01/2017 • 12:11
Punti di forza: Facile da applicare, rende le ciglia volumizzate e molto lunghe
Punti di debolezza: Si secca in fretta
Chiara Avanzi • 01/02/2017 • 21:19
Punti di forza: Trovo sia un buon mascara, dona un bel volume e trovo che sia fantastica la doppia funzione dello scovolino. Dura tutto il giorno e non fa grumi se non si applica una quantità eccessiva di prodotto.
Francesca Balla • 06/02/2017 • 13:54
Punti di forza: Tutti! Lo adoro! Fa davvero delle ciglia wow
Punti di debolezza: -
Chiara Curianò • 10/02/2017 • 16:36
Punti di forza: Questo mascara e' stato una vera scoperta, e' un prodotto di fascia medio bassa che supera tutti i vari marchi piu' costosi! Separa perfettamente le ciglia donando davvero un effetto "a ventaglio", dona un sacco di volume e regge la piega del piegaciglia! Dura tutto il giorno e non fa grumi, davvero non si puo' chiedere di piu' in un mascara.
Punti di debolezza: E' difficile da struccare.
Eva Russo • 20/02/2017 • 17:54
Punti di forza: Da quando l'ho scoperto è diventato il mio mascara preferito. Nerissimo, allungante e volumizzante. Dopo ogni applicazione sembra di avere ciglia finte.
Punti di debolezza: E' un pò difficile da struccare, ma con un pochina di pazienza viene via tutto senza alcun problema.
Deborah Sciarra • 10/03/2017 • 12:12
Punti di forza: Lo scovolino è di un materiale ottimo, curva le ciglia abbastanza bene
Punti di debolezza: Non pettina bene le ciglia e per questo a volte le ciglia rimangono attaccate tra loro
Silvia Rossi • 29/03/2017 • 18:25
Punti di forza: Io ho le ciglia bionde, rade e corte. Solitamente mi sporco tutta mettendo il mascara, con questo vado benissimo! Nero bello intenso, bastano poche passate, ottima durata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati sinceramente.
Francesca Chiovati • 19/04/2017 • 01:34